Você está aqui : Home > Notícias > Aula especial de Manuel Bernal, chef do...
17/11/2017

Aula especial de Manuel Bernal, chef do Páru Inkas, no Prosa na Cozinha

À frente do restaurante nikkei Páru Inkas, o chef Manuel Bernal é o convidado do Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, no dia 25 de Outubro, quarta-feira, às 20 horas

Compartilhe:




Aula especial de Manuel Bernal, chef do Páru Inkas, no Prosa na Cozinha
Aula especial de Manuel Bernal, chef do Páru Inkas, no Prosa na Cozinha

Kinotto


Uruguaio formado pelo reconhecido Colégio de Gastronomia Gato Dumas, e com experiência em renomadas casas, como Mee e Cipriani, no Copacabana Palace, o chef promete surpreender. No charmoso ateliê culinário da chef Manu Zappa, ele promove uma aula saborosa, explorando os sabores inusitados da fusão entre as técnicas japonesas e os ingredientes peruanos. Manuel irá ensinar os alunos a fazer o clássico Ceviche, seguido do famoso Kinotto de Camarões da casa, elaborado com quinoa e camarões empanados na iguaria e, para fechar o circuito com chave de ouro, suspiro limeño.

Serviço:
Aula do chef Manuel Bernal no Prosa na Cozinha
Data: 25/10 (quarta-feira)
Horário: 20h
Local: Rua Lopes Quintas, 147 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3449-1002 / reserva@prosanocozinha.com.br
Valor: R$150 (mais taxa de 10%) por pessoa

FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia