Você está aqui : Home > Notícias > Receita da DiBufalo: queijo burrata com...
25/08/2017

Receita da DiBufalo: queijo burrata com presunto parma

Vai receber amigos ou familiares em casa? Que tal um prato de entrada leve, fácil de preparar e ao mesmo tempo sofisticado?

Compartilhe:




Receita da DiBufalo: queijo burrata com presunto parma
Receita da DiBufalo: queijo burrata com presunto parma

Para isso, a sugestão é servir uma burrata, que é um queijo produzido a partir de leite de búfala. Trata-se de uma bola de mozzarella produzida à mão, recheada com creme fresco de leite de búfala e tiras de mozzarella desfiadas, o que o torna muito cremoso e com características únicas de aparência, sabor e textura. Surpreendente ao paladar, é um queijo que teve origem há cerca de um século, em Púglia, no Sul da Itália, e que cada vez mais tem conquistado os brasileiros.

A burrata da marca DiBufalo é produzida artesanalmente, no Rio Grande do Norte, respeitando a tradição italiana. Os queijos da DiBufalo têm o Selo 100% Búfalo, da Associação Brasileira de Criadores de Búfalo, garantindo que levam apenas leite de búfala em sua fabricação. Na hora de comprar queijos de búfala é importante ficar atento ao selo, evitando correr o risco de comprar um produto que tenha utilizado leite de vaca na produção.

Para acompanhar a burrata, a dica é servir presunto de parma e outros ingredientes da receita dos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba, preparada com exclusividade para a marca DiBufalo.

Confira:
Burrata DiBufalo com Presunto Parma

Confira também o passo a passo da receita no vídeo:



FONTE: Favo Comunicação








Comente esta notícia