19/07/2017
Zabet sugere receitas para comemorar o Dia do Biscoito
Práticos e saborosos, os biscoitos são matéria prima para pratos doces ou salgados
Compartilhe:
Os biscoitos são os queridinhos dos brasileiros. Muito versáteis, podem ser consumidos puros, utilizados em diferentes receitas ou até mesmo como parte da decoração de um prato. Para comemorar o Dia do Biscoito (20 de julho) a Zabet, marca de biscoitos da M.Dias Branco focada no interior de São Paulo, ensina a preparar dois quitutes com este delicioso ingrediente.
Para o prato principal, solte o Chef que existe em você e faça a Lasanha Cremosa de Frango. A releitura da clássica massa leva Cracker Água e Sal Zabet em sua composição, o que deixa a receita mais firme, crocante e gostosa!
Quem gosta de um sabor mais agridoce ficará encantado com a sobremesa: Torta de Ricota com Maracujá. O prato combina muito bem o azedinho da ricota e do maracujá com o doce do Biscoito Leite Zabet utilizado na base da torta. E os Palitos Zabet da decoração dão o toque final.
Confira abaixo as receitas e aproveite!
Lasanha Cremosa de Frango
Torta de Ricota com Maracujá
SAC Zabet: 0800 702 1118
http://www.zabet.com.br
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
Comente esta notícia