31/10/2016
Saiba como preparar um hambúrguer com pão de abóbora para o Dia das Bruxas
Hoje (31/10) terá muitos doces e travessuras para celebrar o Dia das Bruxas
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O Halloween é fortemente comemorado nos Estados Unidos e aqui no Brasil vem ganhando muitos adeptos nos últimos anos. Desde o início do mês, o Pepper Jack, restaurante de Blumenau (SC) especializado em culinária norte-americana, está assustadoramente decorado. Porém, a programação foi intensificada na última quarta-feira (26/10) com um cardápio especial que conta com o Pumpkin Burger (hambúrguer grelhado recheado com cheddar e pepperoni, coberto com uma fatia de mussarela, guarnecido de cebolas puxadas com shoyo, servido no pão de abóbora) e com o Grave Brownie (brownie tradicional de chocolate com nozes, coberto com calda quente, servido com uma bola de sorvete). Além disso, em qualquer prato que tenha pão os clientes vão poder escolher se querem o pão normal ou preto. As opções ficarão no menu até o dia 31 de outubro.
De acordo com o chef do Pepper Jack, Caio Fontenelle, esses dois pratos foram escolhidos para ter uma versão divertida com tema de Halloween, pois são muito apreciados nos Estados Unidos e também no Brasil. “O hambúrguer é servido com pão de abóbora na cor laranja e o brownie é em formato de lápide. Mesmo que “típicos” da culinária norte-americana, esses dois pratos já conquistaram os paladares brasileiros”, explica Fontenelle. Que tal celebrar o Dia das Bruxas de forma saborosa?
Aprenda com a receita do chef como preparar o Pumpkin Burger.
Pumpkin Burger
Pepper Jack
http://www.facebook.com/PepperJackRestaurante
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)
FONTE: Oficina das palavras
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