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26/10/2016

Trebbiano Ristorante apresenta novo cardápio

A partir de 24 de outubro o Trebbiano Ristorante ganha novos sabores

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Trebbiano Ristorante apresenta novo cardápio
Trebbiano Ristorante apresenta novo cardápio

Espaguete arrabiata


O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está com um novo menu composto de entrada, prato principal e sobremesa. Com criações assinadas pelo chef Luiz Pinheiro, apresenta uma seleção de novidades, como a Polenta cremosa com ragû de linguiça toscana e queijo de cabra, Salada de frutos do mar com quinoa real e shitake assado, Quiche de cogumelos com mésclun de folhas e azeite trufado e Salada tropical com camarões crocantes e brotos de hortaliças, para a entrada.

Dos pratos principais, agora conta com o maior sucesso nos pratos da cidade, o polvo. O molusco está no Espaguete arrabiata com tentáculos de polvo grelhados no azeite de ervas. A novidade conta também com Escalope de vitelo a saltimboca a la romana com risoto de açafrão, Coxa de pato confitada ao molho de vinho marsala com risoto de mandioquinha e crocante de presunto parma, Bacalhau grelhado em crosta de ervas com purê de mandioquinha e aspargos ao molho trufado, Camarões flambados em ninho de palmito pupunha ao molho de acerola e Truta assada ao molho de alcaparras com espinafre e batata sauté.

Outras novidades que despertam sorrisos são o Risoto de limão siciliano com vieiras grelhadas, Risoto de abobora com queijo brie, Ravióli integral de legumes grelhados ao molho pomodoro basílico (sem lactose), Lasanha vegetariana de berinjela com funghi porcini e gratinada com queijo fresco, Ravióli de burrata e limão siciliano ao creme de tomate fresco, Nhoque de batata doce ao molho de queijo de cabra e pinoli e Penne sem glúten ao molho de tomate fresco.

Além do Tradicional Petit Gatêau de chocolate belga de laranja com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, o menu de sobremesa traz Quarteto de Crème Brûllée - Chocolate, Limão, Morango e Baunilha, Tiramisù em taça com biscoito champagne ao vinho marsala, Mousse de chocolate intenso com calda de frutas vermelhas, Mantovani com creme de zabaglione e Tarte Tartin com sorvete de creme e calda inglesa.

“Estamos sempre buscando surpreender nossos clientes por meio da inovação. O importante para nós é que ele saia muito satisfeito com os serviços oferecidos. Isso vale tanto para restaurante quanto para hotel”, informa o gerente-geral do L’Hotel PortoBay, Ruben Leme.

PortoBay Hotels & Resorts
PortoBay opera atualmente com 12 unidades hoteleiras: 9 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 2 em Lisboa e 1 no Algarve) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) nos segmentos de 4 e 5 estrelas. Todos os hotéis são diferentes em termos de conceito, mas semelhantes na qualidade, com a garantia da marca PortoBay.

FONTE: MK82 Public Relations








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