25/07/2016
Receita de bolo de cacau com Iogurte 0% Lactose da Atilatte
Com a chegada do frio, dá uma vontade de comer bolo quentinho! Ainda mais se ele for sem lactose e super saudável
Compartilhe:
Para adoçar este inverno, a Atilatte e a Chef Mari Rezende prepararam uma receita incrível de Bolo de Cacau com Iogurte 0% Lactose.
A Atilatte é conhecida por ter a linha completa de iogurtes feitas com o leite Tipo A, a classificação dada ao mais alto nível de pureza de um leite. Os iogurtes da marca apresentam-se apenas com componentes naturais, fazendo deles os preferidos para as pessoas que buscam uma alimentação saudável e equilibrada.
Confira abaixo a receita:
Bolo de Cacau com Iogurte 0% Lactose
Sobre Mari Rezende: Formada em cozinha internacional pelo Instituto Gastronômico Argentino e filha de pai italiano, Mari Rezende tem no sangue o amor pela cozinha. Traçou sua trajetória se dedicando a descobrir novos ingredientes e combinações que vão além do sabor. Tem como objetivo promover saúde em suas aulas e consultorias, sem perder a essência base da boa cozinha.
Atilatte - atilatte.com.br
FONTE: Alice Ferraz Comunicação
Comente esta notícia