28/06/2016
Receita deliciosa do Boteco São Bento
Chef Eduardo Talarico do Boteco São Bento ensina a receita do seu Bolinho de Costela
Compartilhe:
Se tem uma coisa que o Boteco São Bento entende é de petisco! Seja para acompanhar o chopp gelado ou para petiscar enquanto aguarda o prato principal, o bolinho de costela com massa de mandioca, entrou no cardápio recentemente e já é um sucesso.
Confira a receita:
Bolinho de Costela
Com a mesma receitá também é possível utilizar a costela para um sanduíche, que também está entre os novos petiscos do Boteco São Bento.
Serviço:
Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3074-4389
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Capacidade: 480 lugares
Acesso para deficientes, valet com manobrista
FONTE: Idearia Comunicação
Comente esta notícia