27/06/2016
Sobremesa para acompanhar pratos pesados com apenas três ingredientes
Creme de papaia com licor de cassis é leve e fica pronto em poucos minutos
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Uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes brasileiros, principalmente em churrascarias, é o creme de papaia com licor de cassis. Por ser uma alternativa mais leve, o doce se enquadra perfeitamente na refeição depois de um prato principal pesado. Embora não carregue o título de sobremesa de Inverno, o creme de papaia pode ser sim uma excelente pedida em dias frios, já que o consumo de alimentos pesados aumenta durante esse período. O melhor de tudo é que essa sobremesa é feita com apenas três ingredientes e fica pronta muito rápido. Você só vai precisar de mamão papaia, sorvete de creme, licor de cassis e de um liquidificador para misturar tudo.
O chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante, ensina o passo a passo.
Creme de papaia com licor de cassis
Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha – Blumenau (SC)
FONTE: Oficina das palavras
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