Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Um presente sofisticado e inesquecível | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Um presente sofisticado e inesquecível
03/12/2015

Um presente sofisticado e inesquecível

O Cabernet Sauvignon com o seu toque pessoal

Compartilhe:




Um presente sofisticado e inesquecível
Um presente sofisticado e inesquecível

O Vinho Occhio Nero surpreendeu mais uma vez, a marca acaba de lançar o Vinho Occhio Nero Linea Innovazione Cabernet Sauvignon, além de surpreendente no paladar, aroma e cor, este não é um simples Cabernet Sauvignon. É o Cabernet Sauvignon com o seu toque pessoal.

A marca desenvolveu um rótulo diferenciado, pois nele é possível personalizar o rótulo com uma dedicatória e tornar o momento mais especial.

A Cabernet Sauvignon é a casta vinífera de maior prestígio no mundo, cultivada em todas as regiões produtoras e degustada por todos. Muitas pessoas se referem a ela como sendo a "rainha das uvas tintas". Sua origem está associada à região de Bordeaux (Médoc) e é resultado do cruzamento entre as castas: Cabernet Franc e Sauvignon Blanc. Os aromas e sabores da Cabernet Sauvignon são marcantes, diretos e fáceis de reconhecer. Os aromas primários mais encontrados são: frutas vermelhas (cereja, cassis, amora, morango), frutas pretas (groselha preta, ameixa, mirtilo), especiarias (pimentas em pó, cravo), amadeirados resinosos (cedro, lápis e caixa de charuto), amadeirados queimados (tostado, defumado, café, torrefação), herbáceos (menta, hortelã). Dependendo do estilo e da região, ainda pode-se encontrar: alcaçuz, anis e pimentão.

A sua cor está associada a um vermelho rubi intenso com aroma complexo, amplo, com notas de pimentão e frutas vermelhas. Seu paladar é persistente, de bom corpo e tânico.

Sobre a marca Occhio Nero
A Occhio Nero oferece uma linha diversificada de vinhos produzidos em diversas e famosas regiões da Itália. Cada vinho possui identidade própria e marcante, que com certeza tornarão suas confraternizações, refeições e encontros ainda mais inesquecíveis.

Harmonização:
Carnes vermelhas, churrasco, lasanha, porções de frios, pizzas, queijos, bruschetta e massas à bolonhesa.

Região onde é produzida:
Emilia Romagna: A região da Emilia Romagna encontra-se no centro-norte da Itália, tendo ao norte Vêneto, Lombardia e Piemonte e ao sul a Toscana e a Liguria. Emilia Romagna possui um grande patrimônio enológico reconhecido em todo o mundo: o vinho Lambrusco. Um vinho com características particulares, inimitável, original, nascido nas províncias de Modena e Reggio Emilia.

Solo: Nas planícies altas o solo é constituído principalmente por cascalho e areia, portanto, é bastante permeável. Já nas planícies baixas, o solo é menos permeável.

Clima: O clima de Emilia Romagna é principalmente subcontinental, tendendo para o Mediterrâneo Sublitoral.

Onde encontrar:

FONTE: Valle da Mídia Comunicação








Comente esta notícia