25/11/2015
Nhoque da Fortuna Saudável
Para comemorar o Dia do Nhoque da Fortuna, os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, do BioCarioca, inovaram com receitas e molhos e todo o dia 29 o comensal poderá saborear uma nova versão da massa
Compartilhe:
Entre as criações da dupla, que comanda o restaurante natural gourmet de Copacabana, estão o nhoque de batata com espinafre, batata baroa, abóbora, beterraba, entre outras. A cada mês, os molhos também vão variar entre pomodoro da casa, funghi, pesto, azeite com ervas e pomodoro com alho poró. Em novembro, o sabor será de Inhame com Azeite de ervas. O prato vegano e sem glúten vai custar R$34,90.
Serviço
BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Horário de Funcionamento: Domingo e 2ª feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, de 11h30 às 18h e das 19h às 22h.
http://www.biocarioca.com.br
FONTE: Datz Comunicação
Comente esta notícia