Você está aqui : Home > Notícias > Prato feito com atendimento à francesa
08/12/2014

Prato feito com atendimento à francesa

Há 15 anos no ramo de pizzas, o Chef Eduardo Oliveira fecha o ano com crescimento de 20% a mais do que ano passado

Compartilhe:




Prato feito com atendimento à francesa
Prato feito com atendimento à francesa

Motivo? Atendeu a demanda do bairro dos Jardins, clientes à procura de pratos feitos bem saborosos e preços competitivos. No menu: saladas variadas, entradas tradicionais, files, frangos e peixes acompanhados de arroz, legumes cozidos, feijão e fritas. O atendimento fica por conta de Fred, gerente Francês, que a cada dia conquista a clientela que só queria pizza até na hora do almoço, ainda muito procurada pelos visitantes da casa.

Além da cozinha contemporânea, inaugurada em novembro, o Chef Edu, apresenta 50 tipos de redondas salgadas e doces, com ingredientes especiais e muitas saborosas- resultando, claro, em filas de espera na entrada da casa na hora do almoço ou no jantar. E os clientes saem sempre satisfeitos.

A Delluccio- Cozinha & Pizza – conta com seis ambientes modernizados, distribuídos em dois andares ( capacidade130 lugares). No piso superior do empreendimento, há três salas amplas que podem ser reservadas para eventos, reuniões de trabalho e aniversários. Todas às sextas-feiras, o local reúne visitantes para um happy hour descontraído com música ao vivo, das 18h30 às 23h30. E também oferece rodízio por R$29,90 e pizzas a La Carte.

Serviço:
Rua Batatais, nº: 282.
Jardins - Zona Sul – São Paulo.
Telefone para informações e reservas: (11) 3884-7038.
De segunda a sexta, das 11h às 15h e das 19h à 0h; sábado e domingo, das 19h à 0h.
Capacidade para 130 pessoas
Aceita todos os cartões e vale refeições. Estacionamento com manobrista.
Site:



FONTE: Andrea Feliconio








Comente esta notícia