02/09/2014
Restaurante Naia aposta na diversidade cultural e cria cardápio inspirado em países
De segunda a sexta-feira, o Holiday Inn Manaus passa a servir um cardápio temático, a novidade será mais uma opção gastronômica servida no Restaurante do Hotel
Compartilhe:
Pesando em trazer um pouco do melhor da gastronomia internacional para Manaus, o Chef Audilá Sampaio cria pratos temáticos para cada dia da semana: Segunda-feira, Árabe; Terça-feira, Mexicana; Quarta-feira, Brasileira; Quinta-feira, Asiática e Sexta-feira, Italiana.
Clay Sawyer, Gerente Geral do Holiday Inn Manaus diz “A gastronomia faz parte do DNA de cada nação, queremos proporcionar ao nosso cliente uma experiência diária, onde, ele possa provar os sabores dessas culturas”. Além das opções temáticas, o Naia mantém seu cardápio normal para o almoço e jantar, com deliciosas opções de petiscos, saladas, sopas, massas, grelhados, peixes regionais, sanduíches, diversas sobremesas e também pode desfrutar da sugestão do Chef que troca sua receita diariamente.
Para maiores informações, visite: http://www.holidaymanaus.com.br/gastronomia e para reservas: (92) 3182-0100
FONTE: Agência Lúcia Furlan
Comente esta notícia