Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Horário de verão: Happy Hour no Outback Steakhouse | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Horário de verão: Happy Hour no...
24/10/2013

Horário de verão: Happy Hour no Outback Steakhouse

Dias “mais longos” são ótimos para aproveitar os finais de tarde no Billabong Hour, o happy hour da casa

Compartilhe:




Horário de verão: Happy Hour no Outback Steakhouse
Horário de verão: Happy Hour no Outback Steakhouse

O Horário de Verão chegou e trouxe finais de tarde mais longos e ensolarados. Ótima oportunidade para aproveitar bons momentos com os amigos e com a família no Billabong Hour, o happy hour da rede Outback Steakhouse. A ação, válida de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 18h às 20h, traz um cardápio exclusivo e bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas).

No cardápio do horário, o restaurante oferece aperitivos que agradam aos mais diversos paladares. Cinco deles são exclusivos do horário: Chook’N Dillas, Steak’N Dillas, Wings, Ribs & Fries, Coral Sea Tizer e Ridgy Didgy Mini Burgers.

A Chook’N Dillas traz quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos. Esse aperitivo é servido com o molho Ranch (R$ 34).

Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação perfeita composta de cinco Kookaburra Wings® (Sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), cinco costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 45,50).

Há também o delicioso Coral Sea Tizer, um aperitivo que combina cortes de lulas empanadas, generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara (R$ 44,50).

Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers traz uma porção traz seis mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos em um pão macio e liso com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Tudo isso no mais autêntico estilo Outback. (R$ 33,50).

Bebidas

Para beber, além do irresistível chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas, como a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$ 20) e vodka importada (R$ 22,50).

Outback Steakhouse


FONTE: Comunicare








Comente esta notícia