23/08/2013
Scaloppine de Frango com Shiitake é novidade no cardápio do Ráscal
Novo prato busca agradar todos os paladares
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O Ráscal, restaurante que une o melhor da gastronomia mediterrânea com acento italiano, elaborou mais um item para seu cardápio rotativo: Scaloppine de Frango com Shiitake. Assinado pela consultora Nadia Pizzo, o prato é leve e saboroso.
A receita leva peito de frango empanado, temperado com vinho branco, sálvia, pimenta do reino e alho. E ainda um delicioso molho com shiitake e champignon.
O shiitake, além de saboroso, é nutritivo e rico em proteínas. Os orientais também acreditam no seu alto poder medicinal, reduzindo o colesterol e fortalecendo o sistema imunológico.
O Scaloppine de Frango com Shiitake está disponível nas onze unidades do restaurante Ráscal e complementa a refeição do delicioso Buffet, que traz opções da ilha de massas e das mesas de saladas, frios e antepastos, por R$ 63,00.
Sobre o Ráscal
Inaugurado em 1994, o Ráscal apresenta um conceito único em gastronomia. Sua culinária mediterrânea com acento italiano e sua filosofia de oferecer produtos frescos e de qualidade garantem uma das cozinhas mais especiais e singulares de São Paulo e do Rio de Janeiro. São mais de 40 receitas, incluindo massas, grelhados, mesas de saladas, frios e antepastos. Além de pizzas, calzones, corneccione e ciabatta feitos no forno a lenha. Há também mais de 30 opções de azeites importados e uma premiada carta de vinhos, com mais de 200 rótulos nacionais e estrangeiros. O Ráscal tem oito unidades em São Paulo e três no Rio de Janeiro.
Restaurantes Ráscal
FONTE: Linhas Comunicação
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