Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Qualitá lança kit feijoada | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Qualitá lança kit feijoada
25/06/2013

Qualitá lança kit feijoada

A Qualitá vai dar uma força extra para quem aprecia uma boa e legítima feijoada

Compartilhe:




Qualitá lança kit feijoada
Qualitá lança kit feijoada

A marca traz às gôndolas das redes Extra e Pão de Açúcar de todo o país um kit completo com as carnes que compõem esse prato, uma paixão dos brasileiros e cartão-postal do nosso país.

O Kit Feijoada Qualitá é composto por: costela suína; pé suíno salgado; linguiça tipo calabresa cozida e defumada; toucinho; carne bovina e de frango; bacon; e pele suína salgada. Os itens são pré-prontos e acondicionados a vácuo para garantir mais sabor e frescor ao prato.

O preparo também é bem simples. Basta seguir os passos a seguir:
  • Separar o bacon e a linguiça sob refrigeração;
  • Separar as carnes com couro, lavar em água corrente e colocar para ferver por 20 minutos. Escorrer.
  • Lavar as demais carnes do kit (costela e carne salgada), juntar com as carnes fervidas e levar novamente a fervura por 10 minutos. Escorrer.
  • Em uma frigideira, doure o bacon e a linguiça com cebola e alho picados. Adicione o feijão, cubra com água e deixe cozinhar até que as carnes e o feijão estejam cozidos e macios.


Pão de Açucar

FONTE: Literal Link Comunicação








Comente esta notícia