Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Restaurante Viena abre receita do tradicional strogonoff de filé | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante Viena abre receita do...
15/05/2013

Restaurante Viena abre receita do tradicional strogonoff de filé

Compartilhe:




Restaurante Viena abre receita do tradicional strogonoff de filé
Restaurante Viena abre receita do tradicional strogonoff de filé

Para que todos tenham a oportunidade de degustar o delicioso strogonoff de filé dos restaurantes Viena, a casa divulga a receita elaborada pela chef Camila Prado, que é um dos principais carros-chefes e arranca suspiros dos consumidores há anos.

Strogonoff de filé

Sobre o Viena
O Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Distrito Federal. O cardápio variado e de qualidade, com cozinha aberta, farto buffet de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, salgados e sanduíches, combinado com a decoração moderna e o atendimento eficiente, faz do Viena uma marca referência no segmento de comida rápida. Os restaurantes e cafeterias atendem a públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein), V.Café, Viena Snacks e Grano.

FONTE: Estratégia Ketchum








Comente esta notícia