30/04/2013
Restaurantes de Walter Mancini são opções consagradas para comemorar o Dia das Mães
Ícones da gastronomia italiana na capital paulista, casas oferecem bons e variado cardápios, servidos em ambientes acolhedores
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Famiglia Mancini
O tradicional restaurante comemora em maio 33 anos e mantém-se concorrido em virtude da excepcional qualidade culinária, aliada ao ambiente alegre e descontraído.
Para a comemoração do Dia das Mães, o restaurateur Walter Mancini sugere três pratos: o Canelloni de Ricota à Fiorentina – massa recheada com ricota, espinafre, amêndoas e uvas passas (R$ 86,00); Conchiglia ao Quadrifoglio – massa recheada com quatro queijos, gratinada ao molho branco, catupiry, nozes, temperos aromáticos e manjericão (R$ 86,00); ou o Fettuccine à Siracusa – massa com molho branco aos quatro queijos e camarões à milanesa (R$ 198,00). Todos os pratos do Famiglia Mancini servem duas pessoas.
Tradição em antepastos
Apresentados em mais de uma centena de opções, os famosos antepastos italianos do Famiglia Mancini estão dispostos em ambiente independente, onde o cliente serve-se à vontade por R$ 8,00 cada 100 gramas.
O Famiglia Mancini também oferece o Cardápio Piccolino, cortesia para crianças até 8 anos, especial para crianças.
Il Ristorante Walter Mancini
No Il Ristorante Walter Mancini, o rico cardápio italiano, que inclui risotos, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, não é o único atrativo. A decoração envolvente e a boa música ao vivo completam o clima acolhedor da casa, inaugurada em 2001 por Walter Mancini, um mestre na arte de receber.
Para celebrar o Dia das Mães, Mancini sugere o Palifeno verde e branco com lula - massa seca, lula ao molho de tomate fresco e manjericão, R$ 64,00 a porção individual; ou o Medalhão ao vinho e tomilho, acompanha tagliarini, shitake e rúcula, R$ 67,00 a porção individual. Uma extensa carta de vinhos completa o menu.
Outras fotos:



Famiglia Mancini e Walter Mancini Ristorante
FONTE: Clara Comunicação
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