Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Camarada Camarão lança Cardápio Due | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Camarada Camarão lança Cardápio Due
03/05/2012

Camarada Camarão lança Cardápio Due

Os pratos foram criados especialmente para o almoço de segunda a sexta-feira

Compartilhe:




Camarada Camarão lança Cardápio Due
Camarada Camarão lança Cardápio Due

A casa pernambucana Camarada Camarão, no Rio Design Barra, acaba de lançar uma versão de cardápio especial para duas pessoas, com novos pratos elaborados pelo chef François Schmitt. São porções generosas que servem duas pessoas – seguindo a tradição de fartura do Camarada – com preços diferenciados (R$49,90). O cardápio conta com uma opção de entrada (R$ 12,90) e várias opções de peixes e camarões, que serão servidas de segunda a sexta no horário de almoço.

Entre os camarões: a versão Ao Pesto traz camarões grelhados e servidos com spaghetti, abobrinha, berinjela, tomate-seco e pesto de manjericão; o Crocante com coco tem o crustáceo empanado com farinha crocante e coco, servido com molho de maracujá. Este último é acompanhado ainda de risoto de jerimum, cebola roxa, queijo coalho e rúcula. Outras opções são o Bobó (camarões refogados e com molho cremoso de macaxeira), o Dijón (camarões flambados com conhaque e molho de mostarda em grãos), o Primavera (camarões grelhados, acompanhados de palmito e tomate cereja, regados com manteiga de limão siciliano), o Mediterrâneo (camarões à milanesa sobre arroz com berinjela, abobrinha e tomate seco) e o Camarão ao Shitake (salteados com Shitake, vinho branco e molho cremoso).

Para quem prefere os peixes, há ótimas opções, como o Salmão Teriyaki com pedaços grelhados no abacaxi e regados com molho teriyaki; e o Verão com o filé de salmão grelhado regado com manteiga cítrica, acompanhado de folhas mistas com queijo brie, damascos, amêndoas, cenoura e tomate-cereja. Além do Dourado do Chef, com medalhões de dourado grelhados, servidos sobre bananas assadas com molho de passas, shoyu e limão, e o Dourado na Manteiga de Castanha, com medalhões de dourado grelhados, regados com manteiga de castanha e erva, acompanhados de risoto de moqueca.

Sobre o Camarada Camarão
O Camarada Camarão, já tradicional em Recife, chegou ao Rio de Janeiro no final de setembro se instalando no pólo gastronômico do shopping Rio Design Barra. O restaurante, que pertence ao Grupo Secom, é o terceiro da rede no país, que já conta com duas casas na capital pernambucana, nos bairros de Boa Viagem e Espinheiro. A filial carioca tem projeto assinado pelo arquiteto Ricardo Campos.

Mais sobre o restaurante Camarada Camarão

FONTE: Factual Comunicação








Comente esta notícia