28/07/2010
Click Sushi destaca saborosos pratos quentes da culinária japonesa para aquecer o inverno
Compartilhe:


Restaurante conquista cada vez mais clientes pela variedade e originalidade no cardápio agradando a todos os gostos.
Nos dias frios, todos os meios são válidos para se manter aquecido e aconchegado, para isso, o primeiro passo é escolher uma boa refeição. O restaurante Click Sushi oferece excelentes opções para desfrutar neste inverno.
Entre as refeições, destacam-se o TEPPAN-YAKI DE SALMÃO. Leve e natural, o prato é feito com legumes refogados ao shoyu, repolho, couve-flor, brócolis, cenoura, berinjela, vagem, acelga e, o principal componente, salmão grelhado.
A exclusividade da casa é o SU-BUTA, receita inovadora desenvolvida pelo mestre sushiman da rede Click Sushi Manoel Dias. O grande diferencial é o sabor agridoce, inovado com pedaços de maçã e abacaxi refogados. O prato, uma surpresa entre as opções quentes oferecidas pela casa, é composto ainda por pimentão, cebola, cenoura e shitake, podendo ser acompanhado por carne de porco ou frango.
Encontram-se ainda no cardápio, famosos pratos da culinária japonesa, entre eles o apetitoso DONBURI. Este prato contém arroz japonês, brócolis, couve-flor, cenoura, acelga e vagem, podendo escolher o tipo de carne para acompanhá-lo: bovina, peixe ou carne de porco grelhada.
Outra opção é o conhecido UDON-YASAI, o saboroso macarrão japonês acompanhado por cenoura, brócolis, couve-flor, vagem, repolho, acelga e carne e um tempero especial de óleo de gergelim, shoyu, ajinomoto, gengibre e cebola.
Essas são apenas algumas das receitas que o restaurante oferece aos seus clientes, todas as opções de pratos quentes da casa podem ser consultadas pelo site www.clicksushi.com.br, algumas unidades também oferecem o serviço delivery.
FONTE: RALCOH ASSESSORIA
Comente esta notícia