Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Natal Vegano no Camélia Òdòdó | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Natal Vegano no Camélia Òdòdó
12/12/2024

Natal Vegano no Camélia Òdòdó

Elaborado pela chef Bela Gil, menu une inovação, sustentabilidade e tradição para transformar a experiência da ceia natalina.

Compartilhe:




Natal Vegano no Camélia Òdòdó
Natal Vegano no Camélia Òdòdó

Com o Natal se aproximando, o Camélia Òdòdó, restaurante reconhecido pela cozinha vegana e inclusiva e liderado pela chef e apresentadora Bela Gil, apresenta um cardápio especial para 2024 com a proposta de celebrar a data com pratos que combinam criatividade, ingredientes de alta qualidade e respeito ao meio ambiente. Cada receita, das entradas às sobremesas, reflete o compromisso da chef em oferecer experiências gastronômicas memoráveis e repletas de significado, provando que é possível unir sabor e consciência em uma noite tão especial.

Entre as delícias do menu, estão o salpicão de tofu defumado com maionese de castanhas (R$ 85 - 500g; R$ 135 - 1kg) e os palitos de raízes empanados com fubá orgânico (R$ 65 - 500g; R$ 105 - 1kg), que abrem o apetite com frescor e textura. Para os pratos principais, o curry de carne de jaca desfiada ao leite de coco (R$ 95 - 500g; R$ 155 - 1kg) e o tofu flambado (R$ 105 - 500g; R$ 185 - 1kg) destacam-se pela sofisticação, enquanto acompanhamentos como o arroz natalino (R$ 95 - 500g; R$155 - 1kg) e a farofa de castanhas (R$ 105 - 500g; R$ 195 - 1kg) trazem cores e sabores que encantam. Para adoçar a celebração, o bolo de chocolate com ganache dupla (R$ 300 - 2,5kg; R$ 30,00 - fatia) e o cheesecake de frutas vermelhas (R$350 - 1,7kg; R$ 30 a fatia) prometem fechar a noite com chave de ouro.

O menu também inclui bebidas artesanais, como o refrescante suco de taperebá com pimenta (R$65 - 1 litro) e o vinho rosé Camélia (R$125 - 750ml), ideal para os brindes. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, com entregas programadas para os dias 23 e 24, garantindo praticidade e frescor.

Serviço:
Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo - SP
Com manobrista no local
Aberto de segunda a domingo (retirada e no IFOOD) Atendimento por ordem de chegada
Reservas pelo WhatsApp 3815-0767

Outras informações:

FONTE: Casé Comunica








Comente esta notícia