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Vinícola Tarapacá celebra 150 anos com jantar harmonizado | Guia da Culinária
 
 
 
 
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27/11/2024

Vinícola Tarapacá celebra 150 anos com jantar harmonizado

O evento acontece nessa quarta-feira (27), na Villa Salvatore – anexo ao Ernesto Ristorante, com cardápio exclusivo assinado pelo premiado chef Dudu Sperandio.

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Vinícola Tarapacá celebra 150 anos com jantar harmonizado
Vinícola Tarapacá celebra 150 anos com jantar harmonizado

CURITIBA, 27/11/2024 – Celebrar 150 anos de história é para poucos, bem poucos. Com uma história marcada pela excelência, a tradicional vinícola chilena Viña Tarapacá acaba de completar 150 anos, com forte atuação no Brasil. Para marcar a data tão especial, vai promover nesta quarta-feira, dia 27 de novembro, um jantar harmonizado, na Villa Salvatore – anexa ao Ernesto Ristorante, em Curitiba (PR), com menu assinado pelo badalado chef Dudu Sperandio.

Durante a noite, que promete ser inesquecível, o público terá a oportunidade de conhecer a linha Gran Reserva da Tarapacá: Chardonnay Gran Reserva, Etiqueta Roja Gran Reserva, Etiqueta Negra Gran Reserva e Edição Especial 150 anos. Os rótulos serão acompanhados por especialidades do chef Dudu Sperandio: Tartar de mignon com alcaparras, mostarda de Dijon e gema de ovo de codorna; Polenta cremosa com ragu de cordeiro; Mignon grelhado servido com risoto de trufas e molho de Grana Padano; e o clássico Tiramisè de mascarpone.

O evento é aberto ao público em geral e acontece a partir das 19h. O jantar harmonizado, com todos os vinhos, pratos e serviços, custa R$ 320 por pessoa. “Será uma grande oportunidade para que o público conheça mais de perto o trabalho de uma das vinícolas mais premiadas do mundo, que está completando 150 anos de história. Tudo isso acompanhado por preparos gastronômicos que fazem parta da minha história profissional. Tenho certeza que teremos uma experiência única e inesquecível”, celebra Dudu Sperandio.

A Villa Salvatore funciona na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, anexada ao tradicional Ernesto Ristorante. As reservas para o evento podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477.

FONTE: P+G Comunicação








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