Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Amar - Gastronomia do Bem | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Amar - Gastronomia do Bem
15/10/2024

Amar - Gastronomia do Bem

Receitas criadas por grandes chefs irão beneficiar causas sociais e promover práticas sustentáveis.

Compartilhe:




Amar - Gastronomia do Bem
Amar - Gastronomia do Bem

Chefs Renomados Transformam Gastronomia em Solidariedade e Sustentabilidade


O Amar - Gastronomia do Bem é uma iniciativa inovadora que une a alta gastronomia e a responsabilidade social, com o objetivo de transformar a paixão pela culinária em ações concretas de impacto positivo. Grandes chefs de renome foram convidados a criar e assinar receitas, que serão preparadas na cozinha do Projeto Amar por culinaristas cuidadosamente contratadas para essa missão.

Idealizado por Felipe Cesarini Pugliesi, o diferencial deste novo negócio está no seu modelo: cada chef terá uma porcentagem do valor de cada prato vendido por valores acessíveis e esta mesma porcentagem será encaminhada a projetos sociais, proporcionando não só uma experiência gastronômica de excelência, mas também contribuindo para causas sociais relevantes. Além disso, será implantado um modelo de autoatendimento.

Com previsão de lançamento para o primeiro semestre de 2025, inicialmente na cidade de São Paulo, o negócio planeja expandir suas operações para lojas físicas e serviços de delivery em todo o Brasil. Essa expansão será acompanhada por um firme compromisso com práticas de sustentabilidade e ESG (Environmental, Social, and Governance).

Desde a seleção dos ingredientes, priorizando fornecedores locais e sustentáveis, até a redução de desperdícios na produção, o Amar busca minimizar seu impacto ambiental. Além disso, o Amar valoriza o trabalho justo e promove a inclusão social, empregando e capacitando pessoas de comunidades vulneráveis para atuarem na cozinha.

Essa iniciativa reflete a visão de que a gastronomia pode ser uma força motriz para o bem, unindo prazer, responsabilidade e solidariedade. Ao comprar um prato do Amar, os consumidores não estão apenas saboreando uma refeição de qualidade, mas também apoiando uma cadeia de valores que beneficia o planeta e as pessoas. Com essa união de talento, responsabilidade e inovação, o Amar se destaca como um modelo de como a gastronomia pode ser um agente de mudança para um futuro mais sustentável e inclusivo.

Foto 2


Venha conhecer o AMAR – Gastronomia do Bem, faça parte desta história inovadora!


FONTE: Duarte Produções








Comente esta notícia