Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Festival do Polvo marca a gastronomia em Curitiba | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Festival do Polvo marca a gastronomia...
07/10/2024

Festival do Polvo marca a gastronomia em Curitiba

Curitibanos podem saborear a experiência que leva o polvo como protagonista, promovido pelo Marcondes Cozinha Autoral, restaurante número 1 no TripAdvisor.

Compartilhe:




Festival do Polvo marca a gastronomia em Curitiba
Festival do Polvo marca a gastronomia em Curitiba

Polvo oriental - Foto: Júnior Souza


O Marcondes Cozinha Autoral anuncia a segunda edição de 2024 do Festival do Polvo, que fica disponível na agenda gastronômica da cidade de outubro a dezembro de 2024. O restaurante ocupa o 1º lugar no TripAdvisor em Curitiba, plataforma referência para viajantes que buscam recomendações confidenciais, e também foi premiado com a categoria Menu Completo no Prêmio Bom Gourmet 2024.

Com o sucesso da sétima edição, realizada em abril de 2024, o restaurante promete uma experiência gastronômica que leva o polvo como protagonista até o fim do ano, com um menu de três etapas, com entrada, prato principal e sobremesa. O Festival começa com um couvert de brioche e manteiga de limão conservado, seguido de um praliné de polvo com manteiga de ervas e massa recheada com polvo cremoso e salteada com ervas.

Para o prato principal, os clientes podem escolher entre três opções, como o polvo oriental, que traz pedaços de polvo salgado com legumes e abacaxi, cobertos por uma camada crocante de polvo empanado. A segunda opção é o polvo à provençal, servido acompanhado de um risoto romesco e polvo grelhado em salsa de alho e ervas. E, para os fãs de um bom surf and turf, é possível optar pelos tentáculos de polvo grelhados, guarnecidos com quinoa salteada e cubos de linguiça suína artesanal. Para finalizar, a sobremesa é uma tarte de limão siciliano, uma torta de massa sucré com recheio cremoso de limão siciliano.

O Festival do Polvo estará disponível por R$ 179,90 por pessoa. E para tornar a experiência ainda mais especial, às quintas-feiras, por mais R$ 49,90, os comensais poderão desfrutar de open wine.
O Marcondes Cozinha Autoral funciona na R. Recife (n° 220), no bairro Cabral, durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h30.
Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante. As reservas para o Festival do Polvo podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.


FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia