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Receitas exclusivas para o Dia Internacional do Café | Guia da Culinária
 
 
 
 
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01/10/2024

Receitas exclusivas para o Dia Internacional do Café

Para o Dia Internacional do Café (01/10), Mondial destaca receitas especiais com a bebida que faz sucesso entre a maioria dos brasileiros.

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Receitas exclusivas para o Dia Internacional do Café
Receitas exclusivas para o Dia Internacional do Café

Opções quentes e geladas estão entre as sugeridas. Qual a sua escolha?

Café ou Cappuccino Cremoso (Dalgona Coffee)

Ingredientes:
1 xícara de café solúvel
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo do preparo
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade alta usando o gancho de arames até obter um creme bem leve, irá aumentar e render bastante.
Transfira esse creme para um pote com tampa e leve para o freezer, pode ser mantido assim por até 3 meses.
Para preparar a bebida quente cremosa basta colocar 1 ou 2 colheradas dessa mistura em uma xícara, completar com leite bem quente e misturar.

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção

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Café gelado cremoso


Café Gelado Cremoso Especial

Ingredientes:
½ xícara de café
1 e ½ xícara de leite gelado
½ xícara de leite em pó
2 colheres de sopa de creme de avelãs
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de cubos de gelo
Chantilly para decorar

Modo do preparo
Coloque todos os ingredientes no copo liquidificador do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial, bata por 1 a 2 minutos em velocidade alta, até não perceber mais pedaços de gelo. Despeje a mistura em dois copos altos e decore com chantilly por cima.

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 2 porções

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Frappe café avelã


Frappé de Café e Creme de Avelãs de Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de café pronto
500ml de leite integral
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de creme de avelãs
2 xícaras de pedras de gelo

Modo do preparo
Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador Mondial e bata em velocidade alta por 2 à 3 minutos, até que o gelo se quebre bem e a mistura fique espumada.
Passe um pouco de creme de avelãs nas laterais e borda do copo e sirva a bebida na hora!

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: até 3 porções

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Mondial -

FONTE: ADS Comunicação Corporativa








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