Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Shihoma Deli apresenta novo programa de delivery | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Shihoma Deli apresenta novo programa de...
06/09/2024

Shihoma Deli apresenta novo programa de delivery

Com entrega quinzenal, o “Pasta do Norte ao Sul” oferece massas artesanais típicas de sete regiões da Itália.

Compartilhe:




Shihoma Deli apresenta novo programa de delivery
Shihoma Deli apresenta novo programa de delivery

Cavatelli alle cozze – especialidade de Bari | Crédito: Jade Corrêa


São Paulo, setembro de 2024 - O Shihoma Deli anuncia o lançamento do programa de assinatura de delivery ´´Pasta do Norte ao Sul´´, disponível a partir do dia 10 de setembro. Este novo serviço oferece aos amantes da gastronomia italiana a oportunidade de explorar a rica diversidade de sabores e tradições das diferentes regiões da Itália, com a conveniência de receber ingredientes selecionados e frescos diretamente em casa.

A cada duas semanas, os assinantes receberão um kit completo para duas pessoas, contendo todos os ingredientes necessários para preparar uma massa artesanal típica de uma região específica da Itália. A proposta do programa ´´Pasta do Norte ao Sul´´ vai além de apenas oferecer massas frescas; trata-se de uma verdadeira viagem culinária pela Itália. O país é conhecido por suas distintas tradições regionais, e isso se reflete diretamente na variedade de pratos que compõem sua culinária. De norte a sul, cada região possui ingredientes, técnicas e combinações de sabores únicos.

Durante 7 semanas, os participantes poderão descobrir as nuances que fazem de cada região italiana uma experiência gastronômica singular. Desde o Canerdelli alla Trentina, um prato reconfortante de Trento feito com Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia, até o Cavatelli alle cozze, uma especialidade de Bari que combina perfeitamente a massa curta com mexilhões e pomodoro. Cada receita foi selecionada para proporcionar aos assinantes um panorama autêntico da culinária italiana, valorizando a riqueza e a diversidade do país.

O pastaio e fundador do Shihoma Pasta Fresca, Marcio Shihomatsu, destaca a importância desse novo programa, que simboliza um retorno às raízes do restaurante, e celebra a diversidade cultural da Itália: ´´Esse programa resgata as nossas origens, pois foi através do delivery que começamos a nossa trajetória. É uma maneira de continuar levando a experiência das massas artesanais do Shihoma para a casa das pessoas. Além disso, queremos que as pessoas experimentem a verdadeira essência da culinária italiana, com receitas que refletem a identidade e a história de cada região”, afirma.

Fundado em agosto de 2021, o Shihoma Pasta Fresca nasceu como um projeto resiliente durante a pandemia, rapidamente ganhando destaque pelo sucesso de suas operações de delivery. Desde então, o restaurante expandiu suas atividades, oferecendo um menu diversificado que inclui massas frescas, molhos, sobremesas e antepastos, sempre com ingredientes de alta qualidade.

Além de Marcio, o restaurante é liderado pela chef Beatriz Freitas, e Joey Lim, que é chef de criação, produção, e da nova casa da sociedade, o Shihoma Deli – onde funciona toda operação de delivery do Shihoma, que permite com que os clientes desfrutem da excelência das pastas em suas próprias casas. Os interessados no programa de assinatura ´´Pasta do Norte ao Sul´´ podem realizar sua reserva pelo Whatsapp (11) 97580-0188 e garantir essa experiência gastronômica pelas diferentes regiões da Itália. Todos que assinarem o novo programa, ganharão um voucher de R$ 100,00 para utilizarem no site em futuras compras.

Calendário das Receitas

Semana 1: Canerdelli alla Trentina - Trento: Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia.
Semana 2: Pisarei e Faso - Piacenza: Massa de pão e farinha com molho de feijão e pancetta.
Semana 3: Testarolli al pesto - Pontremoli: Pasta feita de trigo sarraceno e farinha, similar à uma panqueca, cortada em pedaços, servida com pesto.
Semana 4: Garganelli al ragu di cinghialle - Perugia: Massa tubular com ragu de javali.
Semana 5: Tortelonni di ricotta e spinaci al ragu - Bolonha: Tortelonni recheados com ricota e espinafre, acompanhados por ragu de carne.
Semana 6: Chittara al Polpetini - Abruzzo: Massa cortada na Chittara com almôndegas em sugo di pomodoro.
Semana 7: Cavatelli alle cozze - Bari: Massa curta com molho de mexilhões e pomodoro.
Valor: R$ 840,00 (com parcelas de até 4x).

Serviço:
Valor do “Pasta de Norte ao Sul” – R$840,00 (com parcelas de até 4x)
Obs.: voucher de R$ 100,00 para todos que assinarem o programa utilizarem no site em futuras compras.
Os pedidos podem ser feitos no site ao longo da semana ou através do Whatsapp (11) 97580-0188.

FONTE: Andressa Dantas RP








Comente esta notícia