Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita da Castelo para o feriadão | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita da Castelo para o feriadão
31/05/2024

Receita da Castelo para o feriadão

Compartilhe com seus amigos!

Compartilhe:




Receita da Castelo para o feriadão
Receita da Castelo para o feriadão

Essa receita de Carne Marinada ao Molho de Balsâmico é de dar água na boca. Anota os ingredientes e coloque a mão na massa, você não vai se arrepender.

Receita:

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Calorias: 260 a porção

Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 cebola grande picada
½ xícara de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
½ xícara de tomate pelado picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo
2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela, a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o tomate pelado picado, o sal e o tomilho fresco.
Coloque a carne de molho nos temperos por 1hora.
Retire a carne dos temperos.
Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo e acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
Adicione a marinada e a água, feche e quando pegar pressão, deixe por 60 minutos.
Deixe a sair a pressão, retire a carne e espere amornar.
Adicione à panela, a azeitona, a pimenta biquinho e deixe ferver até encorpar.
Fatie a carne e sirva com o molho.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia