Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Uma viagem culinária à Seychelles com...
31/05/2024

Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco

Carla é chef de cozinha e proprietária do restaurante Carlota.

Compartilhe:




Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco
Uma viagem culinária à Seychelles com a chef Carla Pernambuco

Arroz de Polvo, com leite de coco e tomates tostados na brasa - Criação da chef Carla Pernambuco para o Menu Seychelles


(São Paulo, maio de 2024) – A renomada chef Carla Pernambuco, do aclamado restaurante paulistano Carlota, convida os amantes de gastronomia para uma viagem sensorial única através dos sabores, cores e aromas de Seychelles.

Após um jantar exclusivo para convidados no último dia 09 de maio, o restaurante Carlota orgulhosamente anuncia que esse menu especial estará disponível para o público de 24 de maio a 24 de julho.

Inspiração Exótica e Sabores Autênticos

Inspirada pela beleza estonteante e pela rica cultura culinária de Seychelles, a chef criou uma experiência culinária que promete transportar seus clientes para o coração do Oceano Índico.

O menu, meticulosamente planejado, inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa de dar água na boca e um drinque vibrante que capturam a essência o arquipélago. ´´Quis trazer um pedaço de Seychelles para São Paulo´´, afirmou a chef.

Menu Especial Seychelles por Carla Pernambuco

Welcome Drink: shot de Takamaka* com tamarindo, um aperitivo refrescante que mistura o rum local de Seychelles ao frescor e leve acidez do tamarindo, garantindo um começo perfeito para sua aventura gastronômica.

Entrada finger food: experimente a leveza do blinis de inhame e tartare de pupunha, uma ode à tropicalidade da paisagem de Seychelles.

Prato principal: deleite-se com o arroz de polvo, com leite de coco e tomates tostados na brasa, um prato que fala diretamente à alma das tradições locais, remetendo ao sabor das ilhas do arquipélago.

Sobremesa: encerre sua jornada com o duo de sobremesas, composto por tapioca de coco e manga, uma combinação perfeita entre Brasil e as praias ensolaradas e ao clima relaxante de Seychelles.

*Takamaka é o rum local de Seychelles e os shots serão feitos com ele segundo disponibilidade do produto.

Venha descobrir um pouquinho dos sabores de Seychelles no restaurante Carlota e não perca a oportunidade de degustar este menu exclusivo até o dia 24 de julho.
Para reservas, acesse o site do Carlota. Valor: R$ 280 por pessoa -
Para mais informações sobre Seychelles, visite o site

FONTE: Global Vision Access








Comente esta notícia