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Celebre a Páscoa no La Paella | Guia da Culinária
 
 
 
 
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22/03/2024

Celebre a Páscoa no La Paella

São seis entradas, sete paellas, quatro pratos principais e duas especialidades da casa como a mariscada.

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Celebre a Páscoa no La Paella
Celebre a Páscoa no La Paella

Mariscada - Créditos da foto: Milena Duzzi Fotografia


Com a chegada da Semana Santa – com a Sexta-feira da Paixão e o Domingo de Páscoa, 29 e 31 de março, respectivamente, o restaurante espanhol La Paella, no bairro do Campo Belo, apresenta uma variedade de pratos com peixes frescos e frutos do mar.

Ações para as datas

Na Sexta-feira Santa: na compra de uma paella, a segunda tem 50% de desconto (válido para a paella de menor valor). Promoção vigente para pedidos no restaurante.

No Domingo de Páscoa: comprando uma paella de seis porções ganha um vinho (vinho da casa opções entre branco, tinto e rose). Ação válida para o restaurante.

Pedindo no delivery de paella para 2, 4 e ou 6 pessoas, o prato vem preparado na paellera que fica de presente para o cliente. O prato vai acondicionado em uma caixa personalizada e os preços podem ser consultados diretamente pelo telefone: 11 99308-2739.

“A Páscoa é um momento de celebração e renovação, nada combina melhor com esse espírito do que reunir amigos e familiares e ter um momento especial memorável. O La Paella tem mais de 10 anos trazendo esse tempero pra vida das pessoas e nada mais justo que nesse dia tão importante fazermos parte dessa mesa também”, afirma Leandro Dias, proprietário da casa.

La Paella
Com ambiente intimista e aconchegante, seguindo o estilo das tascas espanholas, oferece uma experiência gastronômica surpreendente e se destaca com sua variedade de pratos individuais e ótimo custo-benefício. A casa, com capacidade para 100 pessoas, é hoje um dos poucos locais da zona sul da cidade que oferece o serviço de delivery de paellas, que inclusive são enviadas na própria “paelleira”, panela onde a paella é feita.

A casa nasceu, em 2013, com o objetivo de ser um delivery de paella, mas como a base dos pratos são frutos do mar e são ingredientes frescos e perecíveis surgiu a necessidade de ter um ponto físico em que os clientes pudessem conhecer a atmosfera de uma tasca espanhola para, então, aprenderem a confiar no restaurante que passariam a comprar as paellas. Assim, o restaurante La Paella foi aberto no coração do Campo Belo.

Clássicos do menu Paella
Cardápio com 7 tipos de Paella com opção vegetariana destaque para a Marinera (foto): arroz, camarões pequenos, camarão rosa grande, anéis de lula, mexilhões sem casca, mexilhão com casca, vagem, molho de tomate fresco, pimentón de La Vera, pimentão vermelho e especiarias. Feita num riquíssimo caldo de peixe; Negra: arroz, nero de sépia, lulas, camarões rosa grande, e camarões pequenos descascados e riquíssimo caldo de peixe e a Vegetariana: arroz de paella, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho e caldo de legumes.

Vinhos
Uma carta de vinhos com rótulos nacionais e de mais 10 países, cerca de 165 rótulos entre nacionais e importados, (novo e velho mundo) incluindo interessantes rótulos do leste europeu, a partir de R$ 123 a garrafa.

Leandro Dias
Ex-publicitário, amante da boa gastronomia e dos vinhos. Na adolescência, foi morar fora, onde ficou por cerca de quatro anos e aprendeu a cozinhar.

Em 2007, de volta ao Brasil, passou a organizar eventos para amigos em casa ´´às sextas-feiras gastronômicas do Lê”! Tomou gosto e seis anos depois, largou 13 anos de carreira de publicidade, para montar o seu primeiro restaurante, o espanhol La Paella, focado na gastronomia mediterrânea.

Em 2019, montou sua segunda casa, o Beco do Espanhol, na Vila Olímpia, focado em tapas e menus executivos, e, em 2021, montou a terceira casa, o Miles Wine & Jazz Bar. Outra frente do grupo é a parte de evento, com Paellas feitas na casa do cliente ou em eventos.

Chef
Pedro Soriano, natural de Valência, Espanha, começou sua carreira como chef de cozinha, aos 35 anos, em seu país natal. Chegou ao Brasil em 2015 e, desde então, trabalha no grupo La Paella como chef de cozinha, assumindo recentemente, o Miles Wines & Jazz Bar

La Paella
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo – SP
Telefone: 11 2893-4180 ou 11 99308-2739
Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta-feira das 12h às 15h sábados, do meio-dia à meia-noite e aos domingos do meio-dia às 22h30.
Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito
Tem Wi-fi
Possui mesa ao ar livre
Acesso para pessoa com deficiência
Instagram: lapaellarestaurante
Site:

FONTE: Cata-Vento Comunica








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