Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
8º Festival Gastronômico de Atibaia | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > 8º Festival Gastronômico de Atibaia
08/03/2024

8º Festival Gastronômico de Atibaia

Festival acontecerá de 30 de maio a 28 de julho, as inscrições terminam nesta segunda-feira (11).

Compartilhe:




8º Festival Gastronômico de Atibaia
8º Festival Gastronômico de Atibaia

Você comerciante que deseja participar da 8ª edição do Festival Gastronômico de Atibaia: ainda dá tempo! As inscrições seguem abertas até 17h da próxima segunda-feira (11), pelo link 8º Festival Gastronômico. Nesta edição, o festival apresenta um novo modelo com alterações na categorização dos pratos e o fim do limite de preço, além de prêmios para clientes e garçons. O Festival acontecerá de 30 de maio a 28 de julho.

Lançamento

O lançamento do festival acontecerá em praça pública, com shows e workshops para toda a população prestigiar. Cada estabelecimento poderá concorrer com uma receita e deverá estar com todas as autorizações e licenças em dia para participar da oitava edição do evento.

Categorias

Neste ano, o festival contará com divisões de categorias, para que cada estabelecimento seja avaliado conforme o prato produzido. São elas: Hamburguerias; Pizzarias; Sobremesas; Culinária Internacional; Comida Saudável (vegana ou vegetariana); Culinária Oriental; Pastelaria; Culinária Brasileira; e Café (bebidas a base de café).

O objetivo é contemplar e incentivar ainda mais a participação dos estabelecimentos, além de deixar a competição mais justa, já que os pratos concorrerão entre suas categorias específicas.

Novo conceito segue o modelo de Caraguatatuba

O lançamento do novo conceito contou com a presença de Rodrigo Tavano, secretário de Turismo de Caraguatatuba, que compartilhou toda a experiência de seu município com a realização de um festival local. O evento da cidade litorânea serviu de modelo para o novo conceito do Festival Gastronômico de Atibaia.

Saiba mais no link:

FONTE: Prefeitura da Estância de Atibaia








Comente esta notícia