05/03/2024
Jantar especial na Rede Windsor Hoteis para o Dia da Mulher
Miramar by Windsor, Windsor Leme e Windsor Tower são as unidades que oferecem jantar especial em homenagem ao Dia Internacional da Mulher.
Compartilhe:


Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, a Rede Windsor Hoteis vai promover um jantar especial em três restaurantes das suas 15 unidades no Rio de Janeiro: Miramar by Windsor, Windsor Leme e Windsor Tower. Para a ocasião, cada unidade terá um menu diferenciado, além de presentear os clientes com uma taça de espumante,´´welcome drink´´, para quem optar pelo jantar especial.
O restaurante Alloro al Miramar, do hotel cinco estrelas Miramar by Windsor, localizado em frente à praia de Copacabana, vai oferecer um menu especial — preparado pelo chef italiano Michele Petenzi — que terá duas opções de entrada: o gravlax de salmão com mousse de queijo de cabra e amêndoas e o carpaccio de mignon com avelã, rúcula e parmesão. As opções de prato principal serão o risoto de stracciatella, crudo de atum e crumble de azeitona; peixe do dia, caviar e beurre blanc e paleta de cordeiro, baroa e pistache. Para a sobremesa, quem optar pelo menu especial também poderá escolher entre a tradicional Romeu e Julieta e o sofisticado entremet de morango e chocolate.
Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-6213 / aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
O restaurante do Windsor Leme, também em Copacabana, vai oferecer, como entrada, as opções de steak tartare de mignon com torrada de focaccia; mix de folhas com figo, queijo de cabra e nozes; arancini de camarão e burrata com pangrattato, geleia de tomate e brotos de rúcula. Para o prato principal, o menu permite a escolha entre o peixe do dia com beurre blanc e purê de batata doce roxa; filé de salmão com molho oriental e legumes salteados; risoto de camarão com limão siciliano; filé mignon com molho de cogumelos e mil folhas de batata; e french rack de cordeiro com risoto de milanês. As opções para a sobremesa são a panacota de frutas vermelhas, o mousse de chocolate e o clássico tiramisù.
Endereço: Av. Atlântica, 656 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-5400 / aeb.leme@windsorhoteis.com.br
No restaurante Trattoria Alloro, do hotel Windsor Tower, na Barra da Tijuca, as entradas variam entre a burrata com berinjela defumada, azeite de manjericão, salmão curado e rúcula selvagem; bruschetta de parma com queijo brie e figo assado e o carpaccio de abobrinha marinada com vinagrete de pupunha e camarão salteado. Como principais, as opções do menu especial são o peixe do dia com mousseline de baroa e ervilha torta salteada; o pernil de cordeiro com batatas ao alecrim e legumes glaceados e o cavatelli com ragu de cavaquinha e cogumelos ao velouté de prosecco. Para a sobremesa, torta de chocolate 70% com crumble e sorvete de baunilha, crumble de maçã com sorvete de canela e trilogia de creme brûlée (pistache, laranja e baunilha).
Endereço: Rua Martinho de Mesquita, 150 – Barra da Tijuca
Reservas: (21) 2195-3000
Serviço:
Jantar especial de Dia Internacional da Mulher
Data: 08/03 (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Obs.: Nos três restaurantes, os valores incluem o menu e o welcome drink, as demais bebidas serão cobradas à parte.
https://windsorhoteis.com/
FONTE: RPM Comunicação
Comente esta notícia