Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Celebre o Dia Internacional da Mulher no Bistrot de Paris | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Celebre o Dia Internacional da Mulher...
29/02/2024

Celebre o Dia Internacional da Mulher no Bistrot de Paris

O Bistrot de Paris está preparando uma experiência única para celebrar o Dia Internacional da Mulher.

Compartilhe:




Celebre o Dia Internacional da Mulher no Bistrot de Paris
Celebre o Dia Internacional da Mulher no Bistrot de Paris

No dia 8 de março, o restaurante estará oferecendo um doce e irresistível presente a todas as mulheres que escolheram comemorar esta data especial em seu elegante espaço.

A sobremesa em destaque para a ocasião será o famoso Mousse de Chocolate do Bistrot, uma delícia que encanta os paladares mais exigentes. Elaborado com maestria pelo chef Alain Poletto, o mousse é uma verdadeira obra-prima, combinando a riqueza do chocolate com uma textura suave e cremosa.

Ao reservar uma mesa no Bistrot de Paris para celebrar o Dia da Mulher, as clientes serão presenteadas com essa irresistível sobremesa de cortesia como forma de reconhecimento e apreço pela sua presença neste dia especial. Além do mousse de chocolate, o restaurante oferecerá um ambiente acolhedor e um cardápio refinado, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável.

Bistrot de Paris
Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês e oferecer uma verdadeira experiência de bistronomia. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, o que reforça ainda mais seus laços com a verdadeira cozinha francesa com pratos como o magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, entre outros. Isso tudo sem deixar de lado seu lado criativo com sugestões especiais servidas todos os dias, resultado de uma cozinha autoral. “Quero trazer de volta as letras de grandeza aos ingredientes menos nobres, valorizada com a técnica e o savoir faire, da alta gastronomia”, explica Alain. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos com forte representatividade francesa e excelentes opções em taça.

Enquanto Alain está à frente da cozinha, o empresário franco-brasileiro Michel Siekierski cuida da parte administrativa do restaurante: ele é responsável pela gestão financeira, de marketing, administrativa, redes sociais e operacional - um restaurante completo. O empresário começou nesse mercado com o restaurante Yesh, especializado na culinária judaica. Em 2014, conheceu o chef Alain - que já estava no Bistrot de Paris - e acabou entrando na sociedade da casa em 2015. Michel colocou ordem nas contas e ajudou Alain a reestruturar a marca. “Sou um apaixonado em receber pessoas, gosto de estar no salão, e junto com o chef Alain Poletto trazemos aos nossos clientes uma verdadeira experiência de bistrô francês” completa Michel. .

A decoração também apresenta roupagem característica. A fachada com seus detalhes é uma passagem à França, o salão principal traz estofado vermelho com suas típicas barras de latão; gravuras originais das décadas de 1920 e 1930, incluindo o passo a passo de como se apreciar um bom vinho, de Charles Martin, e os desenhos do célebre ilustrador francês (e amante de Coco Chanel), Paul Iribe.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675


FONTE: Orantes Comunicação








Comente esta notícia