Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita especial do chef Paulo Rocha | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita especial do chef Paulo Rocha
26/01/2024

Receita especial do chef Paulo Rocha

No dia do bolo de chocolate, aprenda com o chef Paulo Rocha a fazer uma receita para o café da tarde.

Compartilhe:




Receita especial do chef Paulo Rocha
Receita especial do chef Paulo Rocha

O bolo de chocolate é tão especial que tem um dia no calendário só pra ele: 27 de janeiro. Que tal aproveitar a data para fazer uma receita dessa iguaria para o seu café da tarde deste sábado?

O renomado chef confeiteiro Paulo Rocha ensina a seguir como fazer o Biscoito Fudge que, na verdade, é um tipo de bolo de chocolate, só que chique. Muito legal, não é?

Confira a receita completa para que você possa fazer em casa e compartilhar com a família e com os amigos:

Biscoito Fudge

INGREDIENTES
- 100g Manteiga sem Sal
- 8g Bicarbonato de Sódio
- 240g Farinha de Trigo
- 4g Fermento em Pó
- 1g Sal
- 225g Açúcar Refinado
- 70g Cacau em Pó 100%
- 300g Leite
- 150g Ovos (4 unidades)
- 10g Extrato de Baunilha
- Chocolate Forneável

MODO DE PREPARO
- Bater a manteiga e o açúcar. Quando estiver totalmente liso, acrescente os ovos 1 a 1 até formar um creme espesso;
- Acrescente o leite e o extrato de baunilha. Bata mais um pouco para misturar;
- Acrescente todos os secos: farinha, sal, cacau, fermento e bicarbonato. Bata até os ingredientes incorporarem na mistura;
- Opcional: acrescentar gotas de chocolate forneável e misturar na massa, antes de colocar na assadeira;
- Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 40 minutos à 180° C.

Calda
- 200g Chocolate Meio Amargo
- 200g Creme de Leite Fresco

Preparo
Ferver o creme de leite fresco, jogar sobre o chocolate, esperar 30 segundinhos e mexer. Depois de 10 minutos é só jogar sobre o bolo.

FONTE: Lu Amâncio








Comente esta notícia