Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Xandô | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho...
09/01/2024

Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Xandô

Como entrada, petisco ou acompanhamento, esta receita é uma opção saudável e saborosa.

Compartilhe:




Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Xandô
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Xandô

Fofinho por dentro e crocante por fora, o quitute ganhou fama no Brasil e é um dos preferidos nos bares, restaurantes e boteco.

O Dadinho de Tapioca cai bem em qualquer ocasião e funciona como entrada com opções de molhos agridoces e geleia apimentada, além também de acompanhar carnes e queijos. Esta receita traz a suavidade e a textura macia e exclusiva que derrete na boca do Queijo Coalho Xandô, produzido com leite Xandô A2, que proporciona facilidade na digestão e zero desconforto, além de ter tem mais proteína, menos sódio e menos gordura que as principais marcas do mercado. A combinação da tapioca com o queijo traz um sabor marcante, além de agradar aos mais diversos paladares. O Leite Integral Xandô, produto de alta qualidade, procedência, pureza e frescor, também faz parte desta receita.

Esta iguaria da culinária nacional ainda pode ter variações na receita, como diversos temperos e acompanhamentos. Veja o passo a passo abaixo deste fácil preparo:

Ingredientes:
• ½ litro de Leite Integral Xandô
• 400g de Queijo Coalho Xandô ralado
• 250g de tapioca granulada
• 1 colher (chá) de sal
• Azeite a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, rale o Queijo Coalho Xandô, junte com a tapioca e tempere com sal. Ferva o Leite Integral Xandô e, em seguida, despeje sobre a mistura. Mexa bem até que o leite tenha sido incorporado.

Forre todo o fundo e as laterais de uma forma com plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve à geladeira para endurecer. Quando ficar firme, corte-a em cubinhos e pincele azeite em cada petisco. Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) em alta temperatura e asse até que fiquem dourados. Pode servir.

Acesse:
Redes sociais: @xandobrasil
SAC: 0800 77 92636

FONTE: Communica Brasil








Comente esta notícia