09/01/2024
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Xandô
Como entrada, petisco ou acompanhamento, esta receita é uma opção saudável e saborosa.
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Fofinho por dentro e crocante por fora, o quitute ganhou fama no Brasil e é um dos preferidos nos bares, restaurantes e boteco.
O Dadinho de Tapioca cai bem em qualquer ocasião e funciona como entrada com opções de molhos agridoces e geleia apimentada, além também de acompanhar carnes e queijos. Esta receita traz a suavidade e a textura macia e exclusiva que derrete na boca do Queijo Coalho Xandô, produzido com leite Xandô A2, que proporciona facilidade na digestão e zero desconforto, além de ter tem mais proteína, menos sódio e menos gordura que as principais marcas do mercado. A combinação da tapioca com o queijo traz um sabor marcante, além de agradar aos mais diversos paladares. O Leite Integral Xandô, produto de alta qualidade, procedência, pureza e frescor, também faz parte desta receita.
Esta iguaria da culinária nacional ainda pode ter variações na receita, como diversos temperos e acompanhamentos. Veja o passo a passo abaixo deste fácil preparo:
Ingredientes:
• ½ litro de Leite Integral Xandô
• 400g de Queijo Coalho Xandô ralado
• 250g de tapioca granulada
• 1 colher (chá) de sal
• Azeite a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, rale o Queijo Coalho Xandô, junte com a tapioca e tempere com sal. Ferva o Leite Integral Xandô e, em seguida, despeje sobre a mistura. Mexa bem até que o leite tenha sido incorporado.
Forre todo o fundo e as laterais de uma forma com plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve à geladeira para endurecer. Quando ficar firme, corte-a em cubinhos e pincele azeite em cada petisco. Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) em alta temperatura e asse até que fiquem dourados. Pode servir.
Acesse: https://www.xando.com.br/
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SAC: 0800 77 92636
FONTE: Communica Brasil
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