Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Rosewood apresenta programação para celebração de Ano Novo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Rosewood apresenta programação para...
13/12/2023

Rosewood apresenta programação para celebração de Ano Novo

Com propostas de ceias elegantes, brunch especial e hospedagens únicas, a propriedade oferece uma experiência completa, para um réveillon sofisticado e memorável.

Compartilhe:




Rosewood apresenta programação para celebração de Ano Novo
Rosewood apresenta programação para celebração de Ano Novo

Como um dos maiores hubs de lifestyle da cidade, que oferece uma diversidade de experiências únicas, o Rosewood São Paulo preparou oportunidades especiais para aqueles que desejam comemorar a chegada de 2024.

O hotel formulou experiências de hospedagens que contemplam acomodação, café da manhã, opções de Ceia de Ano Novo servidas nos restaurantes da propriedade e Brunch especial de Ano Novo, servido no primeiro dia do ano.

O menu especial de Ano Novo do Taraz, restaurante que celebra a culinária sul-americana, poderá ser apreciado por hóspedes nos pacotes de hospedagem ou por clientes que desejam desfrutar de uma incrível ceia. De entrada é possível degustar bienvenido de ostras frescas; tiradito de pescada com maçã verde, molho de iogurte, pepino e picles de rabanete; além de pão de queijo artesanal com pato no tucupi, queijo Testo gratinado, emulsão de jalapeño e salsa criolla. Os pratos principais incluem mar y montaña de polvo grelhado com panceta de porco, arroz bomba, sofrito de pimientos e salada de pancs; e bife de tira com tubérculos assados, picles de mini-milho, salsa roja e chimichurri. A sobremesa será piña colada com abacaxi tostado na josper, espuma de leite de coco e macadâmia caramelizada.

No Le Jardin e Blaise, para hóspedes e clientes, será servido um menu de cinco tempos. De entradas, têm vieiras grelhadas com caviar, velouté de castanhas portuguesas e vinagrete de maple sirup; e camarão carabinero com creme de limão siciliano, gengibre e batatas allumette. Entre pratos principais estão o salmão wellington com espinafre e Beurre blanc de trufas negras; e o lombo de cordeiro em crosta de ervas com mousseline de mandioquinha e jus morilles. Para a sobremesa, pistache e jabuticaba com sorvete de pistache, sopa de jabuticaba e figos. Ambos os menus são assinados pelo chef-executivo Felipe Rodrigues, com opção vegetariana para aqueles que desejaram, e sobremesas de Saiko Izawa. O jantar tem bebidas não alcoólicas, vinho tinto, cerveja e espumante inclusas.

No dia 1º de janeiro, hóspedes e clientes poderão desfrutar de um espetacular brunch, servido das 11h às 16h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. O menu contará com viennoiseries com queijos brasileiros e charcuterie artesanal; ovos beneditinos de salmão defumado com hollandaise e ovas de mujol; carpaccio de vieiras com coulis de tomates, emulsão de avocado e cebola crocante; burrata com fricassê de cogumelos e trufas negras; steak tartare com salada orgânica e batatas fritas; camarões grelhados com ravioli de alcachofra, creme de manjericão, pinolis e parmesão; paleta de cordeiro com batatinhas, aspargos salteados e jus de parmesão; além de filé mignon com purê de abóbora, avelãs tostadas e jus de trufas negras. Para a sobremesa, são três as opções: torta de cereja, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e tout chocolat com sorbet, crumble, calda e mousse de chocolate. O brunch conta Bloody Mary, Mimosa e bebidas não alcoólicas inclusos.

As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.reservations@rosewoodhotels.com. As reservas de restaurantes podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Site:
Telefone: 11 3797-0500

FONTE: Pop Communication








Comente esta notícia