Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita de bacalhau da Castelo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita de bacalhau da Castelo
29/11/2023

Receita de bacalhau da Castelo

Que tal uma refeição leve e saborosa durante a semana?

Compartilhe:




Receita de bacalhau da Castelo
Receita de bacalhau da Castelo

Aprenda preparar este Bacalhau de Forno com a receita prática e fácil da Castelo Alimentos.
Compartilhe esta receita com seus amigos!

Bacalhau de Forno

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 460 a porção

Ingredientes
600g de lombo de bacalhau seco
500g de batata
1 alho-poró grande cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
50g de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado

Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes.
Retire e corte em pedaços médios.
Descasque e cozinhe as batatas até amaciar.
Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo.
Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Castelo.
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes.
Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.

Dica: você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia