29/11/2023
Receita de bacalhau da Castelo
Que tal uma refeição leve e saborosa durante a semana?
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Aprenda preparar este Bacalhau de Forno com a receita prática e fácil da Castelo Alimentos.
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Bacalhau de Forno
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 460 a porção
Ingredientes
600g de lombo de bacalhau seco
500g de batata
1 alho-poró grande cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
50g de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes.
Retire e corte em pedaços médios.
Descasque e cozinhe as batatas até amaciar.
Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo.
Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Castelo.
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes.
Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.
Dica: você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.
https://www.casteloalimentos.com.br/
FONTE: Gotcha Comunicação
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