Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
3 receitas de entradas sem carne da Castelo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > 3 receitas de entradas sem carne da...
24/11/2023

3 receitas de entradas sem carne da Castelo

Para servir na próxima reunião com amigos ou família

Compartilhe:




3 receitas de entradas sem carne da Castelo
3 receitas de entradas sem carne da Castelo

Você já experimentou usar o Vinagre Balsâmico em outras receitas além das saladas? Esse ingrediente versátil pode dar um toque especial às entradas durante um encontro com amigos ou almoço com a família. Confira três receitas de entradas sem carne e surpreenda seus convidados.

Delícia caprese

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 40 a unidade

Ingredientes:
12 bolinhas de muçarela de búfala
12 folhas de manjericão
12 tomatinhos grape
Creme Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:
Coloque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

----------------------------------------------------

Burrata com tomate

Burrata com tomate confit e ervas

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 190 a porção

Ingredientes:
400 g de tomates sweet grape
4 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
Manjericão fresco a gosto
1 queijo Burrata de búfala médio (200g)

Modo de Preparo:
Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva Castelo e Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

----------------------------------------------------

Salada de arroz

Salada de arroz nutritiva com creme de balsâmico

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
258 kcal/porção

Ingredientes:
1 pacote de arroz 7 grãos (500g)
Sal a gosto
2 cebolas roxas cortadas em fatias finas
200 g de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 frasco de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com água e sal. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz cozido, as cebolas, os tomates cortados ao meio, a cebolinha e a salsa. Tempere com sal, pimenta e o Azeite de Oliva Castelo. Leve para geladeira. Finalize a preparação com Creme de Balsâmico Tradicional Castelo por cima do arroz e sirva com folhas verdes.

Receita da Chef Tatiana Meira Maia


FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia