Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Chef ensina como empreender para vender terrines e lucrar | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Chef ensina como empreender para vender...
17/11/2023

Chef ensina como empreender para vender terrines e lucrar

A Chef Gizelle Becker Furlan é especializada em terrines, uma iguaria que pode levar mix de coberturas que vão do salgado ao doce, com frutas e flores que deixam o prato lindo e delicioso.

Compartilhe:




Chef ensina como empreender para vender terrines e lucrar
Chef ensina como empreender para vender terrines e lucrar

No livro “Terrines da Gi”, a Chef ensina 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento do prato, com destaque para seis vídeos com o passo a passo para fazer a receita e como decorar.

Combinando sabores, nuances e texturas, Chef Gizelle vende terrines desde 2018 em Florianópolis e desenvolveu o livro para pessoas aprenderem e terem a oportunidade de empreender. E os lucros podem passar dos 100% facilmente. Então é mão na massa e criatividade para ganhar dinheiro no fim do ano e em 2024.

“Terrines da Gi”
Chef Gizelle Becker Furlan
Editora – Letras Amigas | 80 Páginas
Vendas – ou WhatsApp (48) 99980-9495
O formato e-book está à venda na Amazon.

FONTE: Vera Moreira Comunicação








Comente esta notícia