Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Bar em Bar - A alegria tá na mesa | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Bar em Bar - A alegria tá na mesa
03/11/2023

Bar em Bar - A alegria tá na mesa

17ª edição do festival Bar em Bar celebra a gastronomia dos botecos brasileiros.

Compartilhe:




Bar em Bar - A alegria tá na mesa
Bar em Bar - A alegria tá na mesa

O Festival Bar em Bar é realizado por mais de 400 bares em todo o Brasil.


Mais uma edição do festival dos frequentadores de botecos começou. O Bar em Bar, que em sua 17ª edição tem o tema “A alegria tá na mesa”, começou no dia 26 de outubro e vai até o dia 12 de novembro, com mais de 400 estabelecimentos confirmados em todo o Brasil. Para conferir os bares participantes, basta acessar o site (www.barembar.com.br).

Neste ano, o evento acontece em 14 estados, sendo eles Alagoas, Amazonas, Amapá, Ceará, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins, além do Distrito Federal.

O Bar em Bar é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com a Ambev e a Compra Food Service, e tem por objetivo valorizar o ambiente e a gastronomia dos bares, dando destaque ao importante papel social que esses locais desempenham na cultura brasileira, promovendo o convívio, a descontração e a riqueza de experiências que só os bares podem proporcionar.

Com 17 anos de história, o evento já se tornou tradicional no calendário gastronômico dos bares no país. Para os clientes é a chance de conhecer novos estabelecimentos, confraternizar com amigos e claro, experimentar as receitas preparadas especialmente para o festival a preços promocionais.

Neste ano, o público pode contar com opções diversificadas de petiscos desenvolvidos pelos chefs das casas participantes. Em sua terceira participação no Bar em Bar, o La Brasa Burger, localizado em Recife, usou a criatividade para apresentar um prato que tem a cara do evento. “Somos um estabelecimento focado em servir hambúrgueres e, nesta edição, preparamos um petisco utilizando os sanduíches sem os pães, mas com recheios que os nossos clientes adoram. Criamos um prato diferente e muito gostoso”, disse Eduardo Aguiar, proprietário do La Brasa Burger.

Serviço:
Bar em Bar - A alegria tá na mesa
26 de outubro a 12 de novembro
Mais informações
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

FONTE: Abrasel








Comente esta notícia