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23/10/2023

Ruella Bistrô celebra o Dia do Macarrão

O Ruella Bistrô tem o prazer de celebrar o Dia do Macarrão (25/10) com uma homenagem especial à tradição italiana que inspirou a renomada chef Danielle Dahoui, responsável pela casa.

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Ruella Bistrô celebra o Dia do Macarrão
Ruella Bistrô celebra o Dia do Macarrão

No coração da cozinha do Ruella, a chef compartilha memórias de infância, sabores autênticos e o amor pela culinária passados por sua avó italiana, Laura.

Desde pouca idade, a chef Danielle Dahoui cresceu ao lado de sua avó Laura, testemunhando o ritual mágico de criar pratos de massa caseira. Laura ensinou a Danielle o segredo de alcançar o ponto perfeito para as massas: ´´Quando a massa subir, está no ponto!´´ E a chef nunca esqueceu essa valiosa lição.

Um dos pratos que marcaram profundamente Danielle, foi o Ravioli. Ela e sua avó trabalhavam juntas na preparação, abrindo a massa e recheando cada pequena bolinha. ´´Minha avó usava vários queijos diferentes e misturas. E eu fechava os raviolis que eu comia, assim sempre deixava os meus mais cheinhos´´, lembra a chef com carinho.

Além disso, a preparação do molho de tomates também era um momento de diversão na cozinha de Laura. Danielle se recorda de sua avó espetando tomates no garfo e deixando-a queimar a pele na chama do fogão. Juntas, elas faziam o molho, retiravam os pedaços mais carnudos e batiam o resto para criar um sugo de sabor inigualável. ´´Esse molho eu tenho na minha lembrança até hoje, só de lembrar já sinto o cheiro da cozinha´´, compartilha a chef.

No cardápio do Ruella Bistrô, Danielle Dahoui trouxe todas essas lembranças e sabores para a seção de massas de seu menu. O destaque é o Ravioli de Ricota de Cabra com Molho de Tomates da Vovó Laura (R$78,80), um prato que captura a essência da tradição familiar italiana e os sabores autênticos que marcaram a infância da chef.

Para comemorar o Dia do Macarrão, o Ruella Bistrô convida a todos a se deliciarem com esse prato especial e a compartilharem a celebração da paixão de Danielle Dahoui pela culinária e pelas memórias de sua amada avó.

Serviço:
Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia | Tel. Reservas: 11. 3842-7177


FONTE: Orantes Comunicação








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