20/10/2023
Receita deliciosa com a nova gelatina da Sol
Aprenda a fazer uma receita deliciosa com a nova gelatina sem sabor vermelha da Sol
Compartilhe:


São Paulo, outubro de 2023 – Para deixar a sua linha de gelatinas ainda mais completa, a Sol – uma marca da J.Macêdo – acaba de lançar as gelatinas em pó sem sabor incolor e vermelha, em sachês individuais de 12g. As novidades integram o portfólio da marca que já conta com gelatinas nos sabores morango, abacaxi, framboesa, uva, cereja, limão, amora e maracujá. As novas gelatinas estão disponíveis em todo o Brasil. Confira a sugestão da Sol para uma receita deliciosa:
Gelatina de melancia com frutas
Ingredientes
. Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
. ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
. ½ xícara de chá de manga em cubos médios
. ½ xícara de chá de mirtilos
. ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
. ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
. 1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios
. 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol
. 300 ml de água quente
. 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto
Modo de preparo
1. Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas
2. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve.
3. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor Sol em 300 ml de água quente.
4. Adicione a limonada na gelatina e misture bem.
5. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h.
6. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.

A Sol possui 40 produtos nas categorias farinha de trigo, misturas para bolos, biscoitos, gelatinas e snacks.
Para mais informações, acesse o site http://www.jmacedo.com.br.
FONTE: Stratigikí Comunicação
Comente esta notícia