19/10/2023
Restaurante Alloro al Miramar tem sugestões para o Dia Mundial do Macarrão
Ravioli de peixe, linguine com tartar de atum e tradicional espaguete a carbonara estão entre as dicas do chef Michele Petenzi
Compartilhe:
Na quarta-feira (25/10), é celebrado o Dia Mundial do Macarrão. E nada melhor do que comer uma bela massa em um restaurante típico italiano e preparada por um chef natural do país. A sugestão é o Alloro al Miramar, situado no hotel cinco estrelas Miramar by Windsor – da Rede Windsor Hoteis –, em Copacabana, no Rio de Janeiro. A cozinha é comandada pelo chef Michele Petenzi, nascido na região da Lombardia.
Entre as dicas de Michele, estão o linguine com manteiga de anchovas, tartar de atum e pão de ervas finas - R$92 + taxas e o tradicional espaguete à carbonara - R$82 + taxas.
Serviço:
Restaurante Alloro al Miramar
Endereço - Avenida Atlântica, 3.668, Copacabana. Miramar Hotel by Windsor.
Tel: (21) 2195-6213.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 23h30.
Rede Windsor Hoteis
https://windsorhoteis.com/hotel/miramar-by-windsor-copacabana/gastronomia/
Foto: Linguine - Alex Souto
FONTE: RPM Comunicação
Comente esta notícia