Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Restaurante Alloro al Miramar tem sugestões para o Dia Mundial do Macarrão | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante Alloro al Miramar tem...
19/10/2023

Restaurante Alloro al Miramar tem sugestões para o Dia Mundial do Macarrão

Ravioli de peixe, linguine com tartar de atum e tradicional espaguete a carbonara estão entre as dicas do chef Michele Petenzi

Compartilhe:




Restaurante Alloro al Miramar tem sugestões para o Dia Mundial do Macarrão
Restaurante Alloro al Miramar tem sugestões para o Dia Mundial do Macarrão

Na quarta-feira (25/10), é celebrado o Dia Mundial do Macarrão. E nada melhor do que comer uma bela massa em um restaurante típico italiano e preparada por um chef natural do país. A sugestão é o Alloro al Miramar, situado no hotel cinco estrelas Miramar by Windsor – da Rede Windsor Hoteis –, em Copacabana, no Rio de Janeiro. A cozinha é comandada pelo chef Michele Petenzi, nascido na região da Lombardia.

Entre as dicas de Michele, estão o linguine com manteiga de anchovas, tartar de atum e pão de ervas finas - R$92 + taxas e o tradicional espaguete à carbonara - R$82 + taxas.

Serviço:
Restaurante Alloro al Miramar
Endereço - Avenida Atlântica, 3.668, Copacabana. Miramar Hotel by Windsor.
Tel: (21) 2195-6213.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 23h30.
Rede Windsor Hoteis


Foto: Linguine - Alex Souto

FONTE: RPM Comunicação








Comente esta notícia