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Receita Castelo: Cenouras Fantasmas | Guia da Culinária
 
 
 
 
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17/10/2023

Receita Castelo: Cenouras Fantasmas

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Receita Castelo: Cenouras Fantasmas
Receita Castelo: Cenouras Fantasmas

Para o Mês das Crianças, que tal incentivar uma alimentação saudável por meio da brincadeira com o preparo de um prato lúdico? Confira esta receita Castelo de Cenouras Fantasmas.

Cenouras Fantasmas
Rendimento: 24 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 15 a unidade

Ingredientes:
2 cenouras grandes
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
12 passas pretas pequenas sem sementes

Para servir:
Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de Preparo:
Descasque as cenouras e corte em 12 fatias médias.
Corte cada fatia ao meio, formando 24 unidades.
Faça a boca, retirando um pouco da cenoura com um cortador pequeno redondo.
Coloque a Maionese Castelo em um saco plástico transparente e corte a ponta.
Faça os olhos, colocando 2 pingos em cada cenoura, um pouco acima da boca.
Corte cada passa ao meio e coloque no centro do pingo de maionese.
Com uma faca, faça cortes na parte de baixo como se fosse uma saia.
Sirva com o Molho para Salada Rosé Castelo.



FONTE: Gotcha Comunicação








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