17/10/2023
Receita Castelo: Cenouras Fantasmas
Compartilhe esta sugestão com seus amigos!
Compartilhe:
Para o Mês das Crianças, que tal incentivar uma alimentação saudável por meio da brincadeira com o preparo de um prato lúdico? Confira esta receita Castelo de Cenouras Fantasmas.
Cenouras Fantasmas
Rendimento: 24 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 15 a unidade
Ingredientes:
2 cenouras grandes
1 xícara (chá) de Maionese Castelo
12 passas pretas pequenas sem sementes
Para servir:
Molho para Salada Rosé Castelo
Modo de Preparo:
Descasque as cenouras e corte em 12 fatias médias.
Corte cada fatia ao meio, formando 24 unidades.
Faça a boca, retirando um pouco da cenoura com um cortador pequeno redondo.
Coloque a Maionese Castelo em um saco plástico transparente e corte a ponta.
Faça os olhos, colocando 2 pingos em cada cenoura, um pouco acima da boca.
Corte cada passa ao meio e coloque no centro do pingo de maionese.
Com uma faca, faça cortes na parte de baixo como se fosse uma saia.
Sirva com o Molho para Salada Rosé Castelo.
https://www.casteloalimentos.com.br/
FONTE: Gotcha Comunicação
Comente esta notícia