Você está aqui : Home > Notícias > Cozinha a 4 mãos no restaurante Kaspia
17/10/2023

Cozinha a 4 mãos no restaurante Kaspia

Kaspia Brasil convida o chef Dudu Poerner para a quarta edição do projeto

Compartilhe:




Cozinha a 4 mãos no restaurante Kaspia
Cozinha a 4 mãos no restaurante Kaspia

O Kaspia Brasil, restaurante especializado em caviar incorporado à ingredientes locais, lançou em junho o projeto Cozinha a 4 mãos, que convida mensalmente em sua cozinha chefs conceituados de outras casas do país. Para esta quarta edição, o restaurante receberá Dudu Poerner, chef catarinense que acumula experiências nacionais e internacionais, incluindo uma passagem pelo premiado Noma, na Dinamarca, atual melhor restaurante do mundo, e que foi vice-campeão do programa ´Mestre do Sabor´ da emissora Globo em 2019.

Atualmente, Dudu atua como chef, empresário e consultor, liderando diversas operações gastronômicas pelo Brasil, incluindo a cozinha do renomado Restaurante Dudu, localizado na orla de Balneário Camboriú, o DulaDu, restaurante especializado em comida italiana, e o franco-brasileiro Le Poulet Rouge.

O jantar será em 4 etapas e iniciado pelos snacks, que serão Ostras nativas com Creme de coco e Caviar mais Croc Croc de Arroz Negro com Vieiras, Maçã Verde e Limão Siciliano. Para as entradas, serão servidos Crudo de Atum com Caviar, Laranjas em Texturas e Creme de Castanhas mais Carpaccio de Carne com Creme de Raiz Forte. Os pratos principais ficam por conta do Roulade de Frango Orgânico, Carabineiro e Pupunha mais Flat Iron Wagyu & Gratin de Batatas. Para finalizar, as sobremesas serão Cassata 3.0 e Mouëlleaux au Chocolat.

A chef do Kaspia Brasil, Fabiana Agostini, que já cozinhou nas edições anteriores com Janaína Torres Rueda, eleita melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best, Rodrigo Oliveira, do premiado Mocotó, e Duca Lapenda, nome por trás do Pomodoro Caffè Restaurante, diz que o projeto “é uma incrível oportunidade para mostrar para o público que o caviar é uma iguaria que pode ser incorporada ao paladar do brasileiro e, ao ser utilizado com ingredientes locais, traz um sabor único e extraordinário”.

Kaspia Brasil
Endereço: Shops Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3o andar - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-003
Telefone para reservas: 11 91259 - 8129
Instagram: @kaspiabrasil
Site para reservas:

FONTE: Pop Communication








Comente esta notícia