Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita Giant Cookie da Cookie Stories | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Giant Cookie da Cookie Stories
15/09/2023

Receita Giant Cookie da Cookie Stories

Sobremesa que consagrou a marca tem versão grande recheada, ideal para compartilhar

Compartilhe:




Receita Giant Cookie da Cookie Stories
Receita Giant Cookie da Cookie Stories

Uma sobremesa crocante por fora e recheada e cremosa por dentro. Esse é o Giant Cookie, doce da Cookie Stories ( Instagram: @cookie_stories ), marca curitibana que ganhou destaque nacional com suas receitas de biscoitos.

A versão gigante é ideal para compartilhar, servindo de quatro a seis pessoas, e podendo ter recheios diversos como Nutella ou doce de leite.

Giant Cookie

Ingredientes:
- 135 g de farinha de trigo
- 62 g de manteiga sem sal
- 53 g de açúcar refinado
- 47 g de açúcar mascavo
- 31 g de chocolate chips ao leite
- 1 ovo
- 3 ml de essência de baunilha
- 2 g de bicarbonato de sódio
- 1 g de sal
- 150 g de doce de leite, brigadeiro ou Nutella (para o recheio)

Instruções:
- Em um bowl, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
- Em outro bowl, adicione a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Bata na batedeira em velocidade média até obter uma mistura cremosa.
- Em um recipiente separado, misture o ovo e a essência de baunilha. Em seguida, adicione essa mistura à mistura de manteiga.
- Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea, e adicione os chips de chocolate.
- Para montar, em uma tigela refratária de aproximadamente 17 cm de diâmetro, coloque 3/4 da massa de cookie e pressione no fundo e nas bordas, como se fosse uma torta.
- Em seguida, adicione 150 g do seu recheio de preferência (doce de leite, brigadeiro ou Nutella) e cubra com o restante da massa de cookie, cobrindo todo o recheio.
- Leve ao forno por 20 minutos a 150°C.
- Após o tempo de forno, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.



FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia