Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita: croquete de pupunha com molho de limão | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita: croquete de pupunha com molho...
25/08/2023

Receita: croquete de pupunha com molho de limão

Que tal preparar uma receita da Castelo Alimentos para receber os amigos?

Compartilhe:




Receita: croquete de pupunha com molho de limão
Receita: croquete de pupunha com molho de limão

Este croquete de pupunha com molho de limão é fácil de fazer e, por não levar carne, agrada a todos! Compartilhe com seus amigos.

Receita:
Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 150 a unidade. Molho: 42 por porção

Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo Picado
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca tipo Panko

Para fritar
2 xícaras (chá) de óleo

Molho de Limão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (café) de sal

Preparo
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo Picado e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe por 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o requeijão. Mexa bem até começar a soltar da panela. Adicione a salsa e retire. Coloque em um prato untado com azeite e deixe esfriar. Modele os croquetes e passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho de limão.

Para o molho, misture os ingredientes e deixe descansando por 10 minutos para encorpar. Sirva com os bolinhos.

Dica: a farinha de rosca Panko é mais granulada e fica mais crocante. Mas se preferir, substitua por farinha de rosca tradicional.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia