21/08/2023
Kitano compartilha 3 receitas de chás
Chás com sabores e aromas potentes de ervas e especiarias naturais da marca
Compartilhe:


O inverno, a estação que nos presenteia com sua magia gelada e nos convida a apreciar os prazeres mais reconfortantes da vida. Se manter aquecido é importante até para quem gosta de frio, e, para quem gosta de chá, esse é o momento ideal!
Por isso, a Kitano, líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, dá dicas de como fazer os chás ficarem ainda mais gostosos nessa época do ano com os sabores e aromas potentes de ervas e especiarias naturais da marca. Então, prepare a chaleira e aconchegue-se! Escolha sua xícara favorita, pegue o seu cobertor e embarque conosco nessa experiência sensorial que vai aquecer seu corpo e despertar seu amor pela arte do chá.
Chá de canela com maça:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
Meia maçã pequena cortada em cubos pequenos
3 canelas em casca KITANO
2 xícaras (chá) de água quente
Preparo: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ponto de caramelo claro. Acrescente a maçã, as canelas em casca KITANO e a água sem mexer. Abaixe o fogo e ferva por 3 minutos ou até o açúcar derreter. Sirva em seguida.
Dica: Pingue gotas de limão a gosto antes de servir.
-------------------------------------------------
Chá com gengibre mel e limão:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mel
2 fatias de limão siciliano
1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
2 xícaras (chá) de água quente
Preparo:
Em uma panela, coloque o mel, as fatias de limão e o Gengibre Moído KITANO. Leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer. Adicione a água e ferva por 3 minutos. Sirva em seguida.
-------------------------------------------------
Chá de manjericão:
Ingredientes:
2 xícaras de água
3 colheres de manjericão Kitano
1 colher (chá) de gengibre moído Kitano (opcional)
Açúcar a gosto (opcional)
Preparo:
Em uma panela, ferva a água e depois acrescente o manjericão, se quiser, o gengibre. Não deixe o fogo ligado por mais do que 5 minutos, porque muito tempo cozinhando pode queimar os compostos de ervas, coe e adicione açúcar se achar necessário.
https://www.kitano.com.br/
https://www.generalmills.com/
FONTE: Brodeur Partners
Comente esta notícia