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Aprenda a fazer “cupcake de Ovomaltine” | Guia da Culinária
 
 
 
 
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17/08/2023

Aprenda a fazer “cupcake de Ovomaltine”

Bruna Rebelo ensina receita que vai agradar toda a família

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Aprenda a fazer “cupcake de Ovomaltine”
Aprenda a fazer “cupcake de Ovomaltine”

Fundadora da Cakelover e professora de confeitaria, Bruna Rebelo conquistou mais de 600 mil seguidores através de seus ensinamentos diários, seja mostrando muitas técnicas para ter bolos perfeitos ou compartilhando receitas de dar água na boca.

Por ser uma porção individual, o cupcake é ideal para servir para uma visita ou ainda para matar a vontade de comer um doce. A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar uma receita com Ovomaltine. As crianças vão amar e os adultos também.

Ingredientes

Massa do cupcake
100g manteiga sem sal
155g açúcar refinado
150g Ovomaltine® Flocos Crocantes
285g farinha de trigo
100g ovos
20g cacau em pó
240g água
25g óleo
6g fermento químico
4g bicarbonato de sódio
2g sal

Modo de preparo
Na batedeira, coloque todos os ingredientes secos e a manteiga. Bata até misturar. Coloque o Ovomaltine® Flocos Crocantes e misture mais um pouco. Depois, coloque todos os ingredientes líquidos. Bata até obter uma massa homogênea. Após isso, coloque, em média, 64g de massa em forminha de cupcake. Asse por aproximadamente 18 minutos em forno pré aquecido a 180 graus. Reserve.

Ingredientes
Cobertura - Merengue italiano
150g açúcar
60g água
70g claras

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até que ele fique completamente caramelizado. Quando já estiver todo derretido, acrescente a água na panela. Enquanto isso, bata as claras na batedeira e, ainda com elas batendo, vá despejando a mistura de açúcar caramelizado com a água, sem parar de bater até que fique firme.

Pegue os cupcakes que estavam reservados, corte um pedacinho da tampa, coloque o recheio e finalize com o merengue italiano. Como sugestão coloque o Ovomaltine® Rocks em cima do merengue.

Aproveite esta delícia e divida com quem você ama!

Foto: Divulgação Bruna Rebelo


FONTE: Black Comunicação








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