02/08/2023
Fogo de Chão inclui o Porterhouse no rodízio completo
Popularmente apelidado de ´´o Rei dos Steaks´´, o Porterhouse é um corte premium que combina suculência, maciez e sabor em uma única experiência gastronômica.
Compartilhe:


A partir de agosto, a renomada rede de restaurantes Fogo de Chão, conhecida pela sua expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, irá oferecer um novo corte premium em todas as suas unidades: o Porterhouse. Essa adição especial ao menu promete elevar ainda mais a experiência dos clientes durante o tradicional rodízio completo. Consagrado na região italiana da Toscana, o Porterhouse se destaca por reunir o que há de melhor em cortes bovinos.
Muito semelhante ao T-bone, ele apresenta dois diferentes cortes de carne, divididos por um osso em formato de T na parte central: o Filé Mignon, extremamente macio, e o delicioso New York Strip. Ambos são assados no próprio osso e temperados só com sal marinho, realçando os sabores naturais dessa combinação excepcional.
Com mais de 40 anos de história, o Fogo de Chão adquiriu uma reputação invejável graças à sua expertise na tradicional técnica sulista do preparo de churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Em resposta às tendências do mercado e às demandas dos consumidores, a rede continua inovando seu portfólio para oferecer opções ainda mais atrativas aos seus clientes.
Apenas este ano, além do Porterhouse, o Fogo de Chão já introduziu outros três novos cortes ao seu tradicional rodízio completo, que já conta com mais de 18 opções de carnes nobres. ´´Sempre buscamos propiciar experiências diferenciadas. Nossa equipe de especialistas em carnes trabalha constantemente para atender às expectativas dos clientes e inovar nos sabores lançados em nosso menu´´, declara Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
https://fogodechao.com.br/
FONTE: Komunic Comunicação
Comente esta notícia