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Receita de pavê salgado da Castelo | Guia da Culinária
 
 
 
 
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08/06/2022

Receita de pavê salgado da Castelo

A visita avisou que ia de última hora e você não preparou nada?

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Receita de pavê salgado da Castelo
Receita de pavê salgado da Castelo

A Castelo Alimentos te ajuda com essa receita deliciosa e que fica pronta no máximo em 30 minutos!

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PAVÊ SALGADO

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 450 a porção

Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
200g de peito de peru defumado em fatias
200g de queijo mussarela em fatias
3 ovos
1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo

Preparo

Acomode 4 fatias de pão de forma em um refratário médio.
Distribua o peito de peru defumado sobre as fatias e por cima, as fatias de mussarela.
Cubra com o restante das fatias de pão. Bata os ovos e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo no liquidificador.
Coloque sobre o pão. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire, corte em 4 partes e sirva.

Castelo Alimentos



FONTE: Gotcha Comunicação








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