08/06/2022
Receita de pavê salgado da Castelo
A visita avisou que ia de última hora e você não preparou nada?
Compartilhe:


A Castelo Alimentos te ajuda com essa receita deliciosa e que fica pronta no máximo em 30 minutos!
Compartilhe esta dica com seus amigos!
PAVÊ SALGADO
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 450 a porção
Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
200g de peito de peru defumado em fatias
200g de queijo mussarela em fatias
3 ovos
1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
Preparo
Acomode 4 fatias de pão de forma em um refratário médio.
Distribua o peito de peru defumado sobre as fatias e por cima, as fatias de mussarela.
Cubra com o restante das fatias de pão. Bata os ovos e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo no liquidificador.
Coloque sobre o pão. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire, corte em 4 partes e sirva.
Castelo Alimentos
https://www.casteloalimentos.com.br/
FONTE: Gotcha Comunicação
Comente esta notícia