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30/05/2022

Receita: Brigadeiro Zero Açúcar

O queridinho de todos os brasileiros agora pode ser preparado com Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcares

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Receita: Brigadeiro Zero Açúcar
Receita: Brigadeiro Zero Açúcar

O docinho, feito de leite condensado, chocolate em pó e manteiga nasceu nas mãos da doceira carioca Heloísa Nabuco de Oliveira. Em 1946, ela criou para vender e arrecadar fundos para a campanha presidencial de Eduardo Gomes, seu candidato favorito, popularmente conhecido como “Brigadeiro”.

Agora, a nutricionista da Lowçucar apresenta uma nova versão do doce que é considerado o mais amado do Brasil - Brigadeiro Zero Açúcar – elaborado com Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcares e o Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares.

Ingredientes que podem ser facilmente adquiridos pelo e-commerce da marca ou nas melhores redes varejistas do País. Vamos conferir?

BRIGADEIRO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 embalagem de Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcares picado (22g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (30g)

Para decorar:
50g de chocolate granulado zero açúcar

MODO DE PREPARO
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem ou coloque em uma panela de fundo grosso a água, o leite condensado e misture.
Em seguida coloque os demais ingredientes, misture bem. 
Leve ao fogo, mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque em um prato e cubra com filme plástico.
Leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.
 Depois faça bolinhas e passe no granulado.

Rendimento: 20 porções de 30g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos

Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet.



SAC 0800 642 8182

FONTE: ECS Comunicação








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